Karla0303

Sehr angenehmer Aufenthalt

Bewertung zu Hotel Bellevue
5,0 von fünf PunktenBewertet 17. Mai 2023
Wir waren Mitte Mai für zwei Übernachtungen im privat-geführten Hotel und sehr angenehm überrascht.
Sehr schönes ausreichend großes Zimmer mit sehr bequemen Boxspring-Bett. Schönes Bad von angenehmer Größe.
Frühstücksraum mit schönem Ambiente. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Kleine Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.
Kostenloser Parkplatz direkt am Haus.
Altstadt Hameln Fuß-läufig in 10 Min. erreichbar, ebenso der Weser-Radweg.
Alles in allem würden wir gerne wieder hier übernachten und das Haus auch gerne weiter empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Zimmertipp: Sollte etwas fehlen oder Sie einen Wunsch haben, äußern Sie diesen bitte. Nur sprechenden...
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Das Logo des Klüt Hotels.
0.8 km von Hotel Bellevue
1.8 km von Hotel Bellevue
6.8 km von Hotel Bellevue
Weitere Hotels in Hameln anzeigen
Bewertet am 30. Juli 2022

Kleines, familiär geführtes Hotel - die Chefin und die Dame vom Frühstücksservice waren ausgesprochen freundlich. Sehr sauberes, frisch renoviertes Zimmer mit sehr großem Badezimmer, kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Die Innenstadt von Hameln ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Absolut empfehlenswert!

Zimmertipp: Zimmer zur Hofseite ist angenehm ruhig.
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, tybusch!
Bewertet am 16. August 2021 über Mobile-Apps

Familiär geführtes Hotel, ruhige Lage, es werden alle vom Staat vorgegebenen Corona Auflagen penibel genau erfüllt ! Frühstück super gut und komplett
Betten ermöglichen sehr guten und tiefen Schlaf ! Wie immer fühlte ich mich dort sicher und gut aufgehoben! Für mich die Nummer 1 in Hameln! Kleines Minus , das WLAN sollte besser werden

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, markus20er!
Bewertet am 4. August 2019

Das Zimmer war etwas klein, unter dem Dach. Sollte ruhiger sein. Wir konnten nur mit Ohrenstöpsel schlafen. Alles sehr sauber. Es gab ein kostenloses Wasser. Eine Minibar ist vorhanden. Das Frühstück war ohne jeden Höhepunkt, aber nicht schlecht. Der Kaffee sehr lecker. Fahrräder können in einer Garage untergestellt werden.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Hans Dieter C!
Bewertet am 12. November 2018 über Mobile-Apps

Ein ordentliches Hotel, innenstadt nah in Hameln mit sauberen Zimmern und sehr freundichen Leuten an der Reception. Das Frühstück-Buffet könnte einen Ticken besser sein, trotzdem steige ich hier immer gerne ab, wenn ich in Hameln bin.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, TorstenD1848!
Bewertet am 15. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Die zum Hotel Garni umgestaltete Villa liegt etwas außerhalb an der viel befahrenen Klütstr, fussläufig zur Altstadt, die man über die Weserbrücke nach ca. 10 min per pedes erreicht. Parkplätze am Haus werden für 4 Euro angeboten, unser Zimmer im 3. Stock war relativ klein, das Bad sogar sehr eng, einen Aufzug gibt es nicht. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, das geteilte Doppelbett bequem, die Minibar gut gefüllt. Nach einer Woche Aufenthalt ( Hameln und Umgebung bei traumhaftem Wetter sind eine Reise wert ) kam uns das stets gleiche Frühstück doch etwas trist vor, Kaffeespezialitäten, Ham and Eggs, wechselnder Aufschnitt / Käse fehlten, aber für kürzere Zeit wäre alles ok gewesen. Das kostenfreie WLan lief gut, wir freuten uns auch über frisches Mineralwasser auf dem Zimmer. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, Hardymann!