Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Man fühlt sich willkommen”
Bewertung zu Bistro-Bar Pferdestall

Bistro-Bar Pferdestall
Platz Nr. 1 von 85 Restaurants in Borkum
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3 $ - 29 $
Beschreibung: Wir sind eine kleine Bistro-Bar mit Liebe zu exquisiten Spirituosen und frischen Speisen. Mit einem Flair, das Seinesgleichen sucht. Alles frisch und selbst gemacht. Glutenfreie, laktosefreie, vegane und vegetarische Speisen. Donnerstags frische selbst gemachte Pasta in verschiedenen Variationen. Zum Wochenende wechselnde Angebots-Highlights, Fisch oder Fleisch und ein veganes Gericht. Premium Spirituosen und Cocktails.
Restaurantangaben
Beschreibung: Wir sind eine kleine Bistro-Bar mit Liebe zu exquisiten Spirituosen und frischen Speisen. Mit einem Flair, das Seinesgleichen sucht. Alles frisch und selbst gemacht. Glutenfreie, laktosefreie, vegane und vegetarische Speisen. Donnerstags frische selbst gemachte Pasta in verschiedenen Variationen. Zum Wochenende wechselnde Angebots-Highlights, Fisch oder Fleisch und ein veganes Gericht. Premium Spirituosen und Cocktails.
Bewertet 4. August 2020 über Mobile-Apps

Der Pferdestall hat sehr viele Stammgäste, doch auch alle anderen Gäste werden überaus freundlich bedient, so dass einem schönen Abend Nichts im Wege steht. Die Getränkeauswahl ist immens, die Preise nicht gerade billig, aber ich finde, dass man auf einer Insel, die nur begrenzt Saison hat, durchaus ein bisschen mehr berappen muss. Wir kommen jedes Jahr hier mindestens zwei bis dreimal vorbei und freuen uns schon aufs nächste Mal.

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, veras313!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (312)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 14 von 312 Bewertungen

Bewertet 26. Juli 2020

Alles super. Nette Bedienung und tolles Lokal, in der großen Gruppe haben wir uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, H4482RIfrankb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juli 2020

Ich finde dieses Restaurant/diese Bistro-Bar sehr toll.Das Essen schmeckt hervorragend und das ganze Personal ist sehr freundlich(besonders Axel❤️). Und es gibt auch sehr viele leckere Chocktails.Ws gibt hier immer etwas zu lachen und ist deshalb mein persönliches Lieblingsrestaurant/Lieblingsbistro-bar.

Besuchsdatum: Juli 2020
2  Danke, leoniej166!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren zum Frühstück dort, direkt um 10 Uhr. Wir wurden freundlich empfangen. Karte gab es nur digital zum Abscannen - gut, dass unser Internet funktionierte. Das Pferdestall-Frühstück bestand aus 1 Sch. Schinken, 1 Sch. Käse, etwas Butter und Marmelade. Das Ei war ok. Der Kaffee nicht genießbar. 1 Brötchen war i.O, die eine Scheibe Brot allerdings war mehr als trocken und erinnerte an Zwieback. Zu guter letzt mussten wir noch 1,50€ „Frühaufschlag“ drauf zahlen. Wir haben in der Woche jeden Tag eine andere Location in ähnlicher Preisklasse besucht, das hier können wir leider nicht weiter empfehlen. 1 Punkt für den freundlichen Empfang, 1 Punkt weil wir nicht lange warten mussten...

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, danielamK1436SJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wie jeden Sommer haben wir in diesem Jahr wieder viele gemütliche Abende mit unserer Familie im Pferdestall verbracht. Das leckere, frische Essen, die Getränke und guten Cocktails, der wunderbar, aufmerksame Service und das entspannte Ambiente haben wir wieder sehr genossen. Chapeau!
Persönliche Wünsche erfüllen das Servicepersonal und die Küche immer gerne.
Schon jetzt freuen wir uns auf unseren nächsten Sommerurlaub auf Borkum und all unsere Besuche im Pferdestall.

Besuchsdatum: Juli 2020
2  Danke, sd3334!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Bistro-Bar Pferdestall angesehen haben, interessierten sich auch für:

Borkum, Niedersachsen
Borkum, Niedersachsen
 
Borkum, Niedersachsen
 

Sie waren bereits im Bistro-Bar Pferdestall? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen