Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 10:00 - 18:00
Highlights aus Bewertungen
Glück

Es war einer der großartigsten Zufälle meines Lebens nicht nur hier gelandet zu sein, sondern auch ... mehr lesen

Bewertet vor 4 Wochen
Sabine F
über Mobile-Apps
Ein Highlight des Borkumurlaubs

Danke Chris und Justin für die tolle Erfahrung des Strandsegelns am Borkumer Strand - bei bestem ... mehr lesen

Bewertet am 16. September 2023
meike W
,
Brüssel, Belgien
Alle 106 Bewertungen lesen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Bewertungen (106)
Bewertungen filtern
106 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
101
4
0
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
101
4
0
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 106 Bewertungen
Bewertet am 14. Mai 2023

Hier kann man beim Strandsegeln von Schnupperkurs oder Mitfahren bis zum Pilotenschein oder Regattasegeln aufsteigen. Aber auch Kitebuggyfahren macht richtig Spaß. Es gibt nicht viele Strände, wo so etwas geht… echt nice…. Tolles Team, entspannte Lehrer. Einfach probieren….

Erlebnisdatum: Mai 2023
Danke, Z7932IObb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 29. August 2022 über Mobile-Apps

Bei strahlend blauem Himmel alleine über den Strand zu düsen - ganz vor bis zur Wasserkante. Vor zwei Jahren noch eine Utopie für mich. Das Meer zu sehen, mit dem Kite zu einer Einheit zu verschmelzen, mit dem Wind zu spielen und für den Rest des Tages mit einem breiten Grinsen und Sand auf meinem Gesicht mit der Sonne um die Wette zu strahlen - dieser Traum wurde für mich wahr.

Kiten war zu keinem Zeitpunkt in meinem Blickfeld. Ein blinder Fleck. Bis ich 2020 beim Socialday von WoW für wenige Minuten hinten im Buggy mit Justin mitfahren durfte - bis vor an die Wasserkante. Dieser Augenblick hat sich bei mir eingebrannt und hat meine Seele berührt. Von der ersten Sekunde an wusste ich, dass ich wenigstens einmal so einen Kite selbst in den Händen halten möchte. Mehr konnte ich mir damals nicht erträumen. In der zweiten Sekunde hab ich mich für eine Schnupperstunde angemeldet.

Ohne jegliche Vorerfahrung mit einem Lenkdrachen hab ich angefangen und muss sagen, dass es für mich durchaus eine Challenge war. Mein Magen hat sich jedesmal gedreht und ich habe trotzdem weiter gemacht. Der beste Zeitpunkt das zu lernen war sicherlich im Jugendalter. Der zweitbeste Zeitpunkt war JETZT und ich kann jeden nur dazu ermutigen es zu wagen. Jedes Hindernis auf meinem Weg und jeder blaue Fleck waren es wert. Für diesen einen Moment.

Alle Kitelehrer bei WoW, bei denen ich Unterricht hatte, leben und lieben das was sie unterrichten. Absolute Profis auf ihrem Gebiet und dazu noch menschlich sympathisch und hilfsbereit. Ich hatte überwiegend mit und von dem Trainer Jan gelernt. Sein ruhiges Wesen, die Geduld und ein großes Einfühlungsvermögen, machten es mir erst möglich über so manch eine Hürde zu steigen, Ängste zu überwinden und ins Vertrauen zu gehen. Er war im Unterricht stets präsent, mit Rat und Tat dabei und hat mir unglaublich viel beigebracht, die Angst vor dem Kite zu einem großen Teil genommen und mich im entscheidenden Moment in die freie Flugbahn hinaus gestupst. Mit seiner Unterstützung hatte ich nach so gut wie jeder Unterrichtsstunde zumindest kleine, meist aber große Erfolgserlebnisse, die mich stets ermutigt hatten dran zu bleiben und weiter zu machen. So wurde aus „einmal im Leben einen Kite halten“ eine Kite-Buggy-Lizenz. Dank der Möglichkeit bei WoW das passende Kitebuggy-Equipment ausleihen, mich bzgl. der richtigen Schirmgröße beraten lassen und Tips einzuholen zu können, konnte ich direkt im Anschluss erste selbständige Erfahrungen sammeln und weiter üben. Das ist so wertvoll und war für mich der absolute Game-Changer.

Ich hatte bei WoW die unglaublichste Zeit meines Lebens, die mich durch die Pandemie getragen hat, in der ich über mich hinausgewachsen bin und meine Flügel wieder entdeckt hab.

1.000 Dank an das ganze Team und ganz besonders an Chris, Jan, Justin und Marc.

Erlebnisdatum: Juli 2022
Danke, XxWeltenwandlerinxX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 28. Juli 2022 über Mobile-Apps

Super. Ich hatte 2x3 Kitesurfstunden bei Uwe und bin mega happy. Er hat mir geduldig immer wieder entscheidende Tipps gegeben die mir geholfen haben einen großen Sprung zu machen und vom Wasserstart hin zu hunderte Meter Surfen zu kommen. Volle Empfehlung :)

Erlebnisdatum: Juli 2022
Danke, Steffen R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 11. Juli 2022

Ich habe bei Uwe einen 1:1 Kitekurs absolviert und bin mehr als zufrieden!
Uwe ist ein sehr geduldiger und gleichzeitig motivierender Kite-Lehrer, welcher individuell auf den aktuellen Leistungsstand der Besucher eingeht. Dabei wird nicht nur das eigentlich Kiten gelehrt sondern vor allem viel Wert auf die Sicherheit und das Handeln in möglichen Notsituationen gelegt.
Darüber hinaus sollten die Besucher genügend Flexibilität mitbringen, falls das Wetter mal nicht mitspielt.

Fazit: Auch nach meinem 2. Besuch bei der Kiteschule bin ich sehr zufrieden und komme gerne wieder - Es hat mir mal wieder sehr viel Spaß gemacht!

Ich danke dir Uwe für deine Zeit und Geduld, bis zum nächsten Mal!!

Erlebnisdatum: Juli 2022
Danke, leaeik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 14. Juni 2022

Ich habe meine ersten Kite Erfahrungen bei Wow und Uwe auf Borkum gesammelt.

Vorweg kann ich sagen, dass man im Urlaub etwas Flexibilität mitbringen muss, um gute Kite Bedingungen abzuwarten. Hier lief die Abstimmung mit Wow allerdings gut.

Mein Kite Kurs wurde auf 2 Tage aufgeteilt und ich hatte jede Menge Spaß und konnte die Basics mitnehmen. Hier wird einem direkt alles an Ausrüstung selbst in die Hand gegeben, sodass man an Ende des Tages auch wirklich weiß was man kann oder noch nicht kann. Das hat mir sehr gut gefallen. Denn die meisten Handgriffe lernt man eben nicht durchs zusehen, sondern durchs selber machen.

Ich komme gerne wieder vorbei und freue mich schon auf die nächsten Stunden auf dem Board!

Grüße an das Wow Team!

Erlebnisdatum: Juni 2022
Danke, vincentkA7942UH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen