Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“nicht Kundenfreundliche Behandlung - Einteilung der Rezeptionistinnen in 'höher- und minderwertige' Besuchergruppen” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Stade

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Ramada Stade
Nr. 1 von 8 Hotels in Stade
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“nicht Kundenfreundliche Behandlung - Einteilung der Rezeptionistinnen in 'höher- und minderwertige' Besuchergruppen”
1 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Eine Freundin und ich (beide 30 Jahre, sehen allerdings jünger aus) waren auf dem Weg auf eine Nordseeinsel in Stade 'gestrandet' und haben aufgrund der Empfehlungen meiner Eltern (insbesondere aufgrund des wunderschönen Blicks auf den Hafen) das Ramada aufsuchen wollen.
Leider wurden wir von beiden Rezeptionistinnen als minderwertig behandelt und es wurde versucht uns für dumm zu verkaufen: Den Wunsch nach einem Zimmer nach vorne wurde wahrgenommen, offensichtlich zuerst genehmigt (eine Zimmernummer auf der Kartenhülle des Zimmers wurde nachträglich durchgestrichen), jedoch anschließend umgewandelt in ein Zimmer auf den Parkplatz. Die Begründung bei Beschwerde war folgende: "Ich kann nicht einsehen, wann Zimmer nach vorne frei werden oder ob sie geputzt sind, daher habe ich Ihnen [ohne Rücksprache mit den zahlenden Kunden] ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz gegeben."
Dies ist leider bei einer großen Hotelkette zum einen unglaubwürdig als auch absolut nicht Kundenfreundlich!

Ich kann akzeptieren, wenn ich mit der Begründung, dass ich voraussichtlich nur eine Nacht in einem Hotel bleibe oder kein Frühstück dazu buche ein 'schlechteres Zimmer' erhalte, wenn dies offen kommuniziert wird. Ich hatte hier allerdings den Eindruck, dass wir trotz des freundlichen und zu Anfang sehr positiv eingestellen Auftretens nach Alter/Sympathie abgeurteilt wurden und die 'besseren Zimmer' für vermeintlich 'höherwertige' Hotelbesucher reserviert sind - wie diese Gruppe für die Rezeptionistinnen auch immer definiert wird - und dies finde ich (insbesondere wenn offensichtlich freie Zimmerkapazitäten vorhanden sind) untragbar.

Das Doppelzimmer an sich war ok, entsprach einem Zimmer für Geschäftsreisende (hatte eher wenig Charakter, finde ich daher oft austauschbar, war eher klein). Die Betten waren eher hart.
Die Lage an der Innenstadt war dafür toll.

Zimmertipp: Unbedingt mit Blick auf den Hafen - die Zimmer mit Bick auf den Parkplatz kosten unverständlicherwei ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Dancaria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAMADAHotelHerzog, Manager von Ramada Stade, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Liebe Reisende,

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und Ihr damit verbundenes Interesse, uns von Ihren "Erlebnissen" zu berichten.

Wir können uns noch gut an Ihren Besuch erinnern, haben Sie als sehr freundliche junge Damen wahrgenommen und bedauern, nicht Ihren Vorstellungen gerecht worden zu sein.

Ihre Sicht ist eindeutig formuliert und uns sehr unangenehm. Die Situation wurde von uns umgehend analysiert und die mögliche Ursache gefunden. Sollten Sie Interesse an einer detaillierteren Erklärung haben, freue ich mich auf ein persönliches Gespräch (z.B. telefonisch unter 04141 - 99970).

Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, sodass uns alle Gäste in guter Erinnerung behalten. Daran arbeiten wir täglich.

Wir wünschen uns, dass Sie uns eine erneute Chance geben Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können und sind gerne jederzeit wieder für Sie da.

Des weiteren senden wir Ihren Eltern auf diesem Weg einen Gruß und danken für die Empfehlung.

Freundliche Grüße vom Stader Hafen

Natalie Peters
Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

64 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    12
    35
    13
    3
    1
Bewertungen für
2
22
6
26
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremerhaven, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Im Rahmen unseres jährlichen Kameradschaftstreffens waren wir in diesem Jahr mit ca. 67 Personen im Ramada Stade. Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich, kompetent und professionell. Das Hotel inklusive der Zimmer ist sehr sauber, mit gemütlicher Hotelbar. Wir hatten ein Buffet bestellt, mit Fisch , Fleisch und vielen anderen Leckerbissen. Es war alles reichlich vorhanden, aber trotzdem gab es Anlass zu Kritik. Die Hochzeitssuppe war lauwarm, die Kartoffeln nicht gar. Sogar mit dem Messer hatte man Schwierigkeiten sie zu zerkleinern. Am Abend hatten wir ein gemütliches Zusammensein und konnten uns am Anfang über die Bedienung nicht beschweren. Als einige gegen 22:30 Uhr anfingen zi bezahlen, gab es nur noch schwerlich etwas zu trinken. Zwei junge Frauen zur Bedienung von über 60 Personen abzustellen ist nicht ausreichend. Die Preise für die Getränke sind m.E. zu hoch. 5,20 € für ein Hefeweizen ist ein stolzer Preis. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende in Stade und sind von der Altstadt begeistert. Das Hotel sowie das ganze Drumherum ist seht empfehlenswert! Bestimmt kommen wir wieder. Dem Ramada- Team vielen Dank!

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Didimaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Würzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Auf der Durchreise verbrachten wir 1 Nacht in diesem Hotel.
Wir haben keinerlei Beanstandungen !
Ein- und Auschecken ging schnell.... Zimmer und Frühstück waren einwandfrei.
Wenn wir wieder mal in dieser wunderschönen Stadt sind, dann auf alle Fälle wieder diese Herberge !

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Margit G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sarnen
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

So ein netter Empfang im Hotel. Sehr professionelle Mitarbeiter. Sehr ruhig und schöne Zimmer.
Nettes Hotel gleich beim Städtchen. Zu Fuss ist die Innenstadt in 5 Min. erreichbar.
Gerne wieder. Das Hotel hat Teppiche im Zimmer, diese sind aber sehr gepflegt und sauber.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, sarnentraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAMADAHotelHerzog, Manager von Ramada Stade, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2013
Sehr geehrter "sarnentraveler", herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre freundlichen Zeilen. Ihre Anmerkungen wie z.B.: "professionelle Mitarbeiter", "netter Empfang", "ruhige schöne Zimmer" bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit und sorgen für zusätzliche Motivation. Es ist eine schöne Aufgabe für mich, Ihre gute Bewertung innerhalb des Teams zu kommunizieren. Vielen Dank! Bei einem nächsten Besuch sind wir gerne jederzeit wieder für Sie da. Freundliche Grüße vom Stader Hafen - Natalie Peters - jun. general manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Silkeborg
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Ramada Hotel Stade ist ein sehr nettes und gemütliches Hotel.Die Lage ist fantastisch, direkt am Hafen und nicht mehr als knapp 250 m vom Zentrum von Stade entfernt. Ein sauberes und schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gleich in der Nähe gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Besonders erwähnenswert ist das Alte Land, das ein riesiges Obstanbaugebiet ist. Das Hotel Ramada in Stade ist auf jeden Fall ein Besuch wert.

Hilfreich?
Danke, JAF F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAMADAStade, Manager von Ramada Stade, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear "JAF F"
Thank you very much for your wonderful review: „nice and cosy hotel with helpful and friendly staff“ - and “fantastic location.” Your assessment makes my employees and me very happy. It is a pleasure to know how you enjoyed your stay with us. Be sure to come back. We are working forward to your next visit and we will try do our very best to increase your expectation.

Best regards
Natalie Peters
jun. general manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Groningen, Niederlande
Beitragender der Stufe 
301 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 168 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Ramada ist ein großes Vier-Sterne-Hotel mit Lage am Hafen. Ich habe hier eine Nacht verbracht, als ich mit dem Fahrrad auf Tour war. Mein Zimmer (Nr. 53) war geräumig, hübsch eingerichtet und hatte ein schön großes Bett. Im Bad gab es nur eine Dusche, aber ansonsten war alles da, was man braucht. An der Rezeption war man sehr freundlich und half mir, einen sicheren Stellplatz für die Nacht für mein Fahrrad zu finden. Das Restaurant und die Bar machen erst um 18 Uhr auf. Im Restaurant erwartet einen eine Mischung aus À la Carte und Buffet. Im Restaurant sieht es ein bisschen unaufgeräumt aus. An jenem Abend gab es einige größere Gruppen, die allesamt vom Buffet aßen. Ich wählte von der Karte und war zufrieden mit meiner Wahl, allerdings waren es auch keine Leckerbissen. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Hotel wird auch für Seminare und Ähnliches gebucht, und die Zimmer neben mir und gegenüber wurden als Besprechungsräume benutzt, was bedeutete, dass schon früh am morgen Leute zu hören waren, die ein- und ausgingen und sich laut unterhielten. Das Frühstück war recht einfach. Das Hotel bietet kostenloses WLAN.

Hilfreich?
Danke, Khangela!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RAMADAStade, Manager von Ramada Stade, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest. Thank you for your positive assessment. We are glad that you have had a nice stay in our hotel and looking forward to welcom you again. Kind regards - Natalie Peters - jun. general manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
Beitragender der Stufe 
166 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2012

Der Empfang im Ramada Stade war überaus freundlich.

Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, sauber und gut eingerichtet. Die Matrazen sind tadellos und auf der dem Hafenbecken gegenüber liegendn Seite schläft ma worklich gut.

Das Restaurant ist nur bedingt empfehlenswert. Wer keine all zu hohen Ansprüche hat, kann dort preiswert essen. Die amerikanisch angehauchte Karte (Burger-Variationen) ist aber nicht jedermanns Geschmack.Immerhin, wer die Hotel-Ibfo vor der Reservierung studiert hat, weiß, was uhn erwartet.

Das Frühstück ist, wie leider oft bei derartigen Hotelketten, überteuert. Um 9:00 Uhr waren alle warmen Speisen (Eier, Würstchen, Pfannkuchen) erkaltet und wurden nicht mehr aufgefüll In der Ecke mit dem Angebot an Früchten und Fruchtsalat klebte der Boden, als sei er tagelang nicht gereinigt worden - was der Test am Abend danach bestätigte!

Zimmertipp: Zimmer zum Hafenbecken haben zwar schöne Aussicht, der Verkehr kann aber stören.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, G-W_NRW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Ramada Stade, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2012
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel in Stade. Es freut mich, dass Ihnen unser Empfang, unsere zentralge Lage und unsere Matratzen besonders positiv aufgefallen sind. Bezüglich Ihres Restaurantbesuchs hoffen wir, dass Sie es nicht versäumt haben, die Speisenkarte komplett durchzuschauen. Denn, da die amerikanischen Spezialitäten nicht Jedermanns Geschmack sind, befinden sich weitere ausgewählte Gaumenfreuden der europäischen Küche in der Karte. Vielleicht testen Sie diese Speisen bei einem nächsten Besuch. Für die genannten "Erlebnisse" beim Frühstück entschuldige ich mich im Namen unseres Hauses, da diese Umstände nicht unserem Standard entsprechen. Ich werde diese Punkte gerne intern prüfen und mögliche Verbesserungen veranlassen. Sollten Sie wieder einmal in Stade sein, würden wir Sie gerne von unseren Verbesserungen überzeugen. Bei weiteren Fragen bin ich ebenfalls gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen vom Stader Hafen
Natalie Peters – jun. general manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Stade.
0.4 km entfernt
Ramada Herzog Widukind Stade
0.2 km entfernt
Hotel Am Fischmarkt
Hotel Am Fischmarkt
Nr. 2 von 8 in Stade
4.0 von 5 Sternen 35 Bewertungen
1.5 km entfernt
Hotel-Restaurant Vier Linden
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Parkhotel Stader Hof
Parkhotel Stader Hof
Nr. 5 von 8 in Stade
3.0 von 5 Sternen 47 Bewertungen
0.5 km entfernt
Kein Foto bereitgestellt
1.0 km entfernt
Akzent Hotel Zur Einkehr
Akzent Hotel Zur Einkehr
Nr. 6 von 8 in Stade
3.0 von 5 Sternen 6 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramada Stade? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Stade

Unternehmen: Ramada Stade
Anschrift: Kommandantendeich 1-3, 21680 Stade, Niedersachsen, Deutschland
Lage: Deutschland > Niedersachsen > Stade
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Hotels in Stade
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 117 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Ramada Stade 3.5*
Anzahl der Zimmer: 65
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Erleben Sie Stadt, Land und Fluss. Übernachten Sie in Stade und erkunden von hier aus die Urlaubsregion Altes Land am Elbstrom. Das Superior Hotel RAMADA Stade liegt auf halbem Weg zwischen Hamburg und Cuxhaven direkt am Stadthafen. Die malerische Altstadt mit ihrer historischen Bausubstanz aus der Schwedenzeit prägt das Stadtbild Stades noch heute. Die norddeutsche Tiefebene mit ihrem herben Charme lädt zu zahlreichen Ausflügen ein. Entdecken Sie die Hansestadt mit ihren charmanten Altstadtgassen sowie den vielen kleinen Fachgeschäften und Boutiquen. Der Bahnhof Stades liegt ca. 800m vom Hotel entfernt. Von hieraus können Sie in regelmäßigen Abständen die Weltstadt Hamburg oder auch die Nordsee bei Cuxhaven erreichen. Zeitgleich führt Sie die B 73 per PKW in die Städte. Die Autobahnen A1 und A7 sind nach ca. 30km zu erreichen. Das Restaurant Pier1 bietet neben vorzüglichen amerikanischen Speisen auch internationale Küche sowie für die Fußballfans Sky-Bundesliga an. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Priceline, Hotels.com und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Stade daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Stade
Stade Ramada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen