Vergangene Woche genoss ich die schmucke Stadt Lüneburg und wohnte im Hotel Bargenturm. Das helle Zimmer lag nach hinten, war sehr ruhig und sauber. Bei geöffnetem Fenster konnte man das Plätschern des kleinen Springbrunnens hören und morgens das fröhliche Plaudern derjenigen Gäste, die das Frühstück gerne draussen einnahmen. Das Buffet war liebevoll hergerichtet und das Essen sehr lecker. Die Bedienung hat uns Gäste zuvorkommend bedient und fürs leibliche Wohl gesorgt. Die Lage des Hotels ist perfekt! Am Rande der Altstadt, nahe vom Deutschen Salzmuseum und dem wunderschönen Kurpark gelegen. Dort ist Entspannung pur, diesen Platz dürfen Sie bei Ihrer Reise nach Lüneburg nicht verpassen. Das satte Grün der Bäume, die vielen Sitzgelegenheiten, die kleinen Teiche und das Restaurant laden ein, die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen. An der Rezeption erhielt ich abends einen Ventilator aufs Zimmer, da die Nächte sehr warm waren. Diese zuvorkommende Geste der Mitarbeiterin an der Rezeption habe ich sehr geschätzt, herzlichen Dank Frau Sühl! In wenigen Minuten gelangt man in die schmucken Gässchen der schönen Altstadt - der Gast im Hotel Bargenturm ist am Rande der Altstadt und doch mittendrin. Zögern Sie nicht und buchen Sie im Hotel Bargenturm! Ich werde dies bestimmt wieder tun! Herzlichen Dank für den gelungenen Aufenthalt in Ihrem Hotel!