Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Heidpark
Hotels in der Umgebung
115 $*
110 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
209 $*
185 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Bergstrom(Lüneburg)
136 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
163 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
104 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
163 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Scheffler(Lüneburg)
152 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
158 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
104 $*
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (53)
Bewertungen filtern
53 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
8
16
15
10
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
8
16
15
10
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
28 - 33 von 53 Bewertungen
Bewertet 27. Mai 2012

Aufgrund meines Studiums hat es mich in die wunderschöne Salzstadt Lüneburg verschlagen.
Meine Mutter hat sich kurzfristig entschlossen, mich zu besuchen und ich habe sie im Hotel Heidpark untergebracht.
Unser Fazit : gerne wieder, freundliches Personal , Frühstück lecker & ausreichend,Zimmer modern & großzügig , Speisekarte klein aber fein; vor allen die Spargelpfanne.

Meine Mutter kommt gerne wieder !!!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Tanja P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. April 2012

Ausgezeichnete Lage nur 10 Minuten Fußweg bis zum Zentrum Lüneburgs. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Fragen und Wünsche wurden immer sofort beantwortet bezw. erfüllt. Ausgezeichnete Küche und auch das Frühstück war sehr ordentlich. Die Zimmer waren sehr sauber und auch sehr geräumig. Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Auch vom Preis Leistungsverhältnis gab es nichts zu beanstanden.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles in allem ein emphelenswertes Hotel

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Juergen C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 5. August 2011

Das Zimmer, das wir bekamen, war dreckig und das Bett feucht und meine Frau wurde hysterisch. Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten, zu dem man eine steile Treppe emporsteigen musste, dabei informierten wir vor unserer Ankunft die Rezeption darüber, dass wir behindert sind. Am Morgen unserer Abreise haben wir uns in das Seminaris Hotel mit 4 Sternen eingebucht. Ein sehr gutes Hotel für den gleichen Preis wie das Heidpark. Wenn Sie nach Lüneburg kommen, vermeiden Sie das Heidpark, die Bewertungen von tripadvisor waren sehr irreführend. Dennis

Danke, wales01021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Juni 2011

Diese Hotel liegt in guter Lage. Das Personal ist bemüht und freundlich. Die Inneneinrichtungen sind im Stil von 1970 und erscheint etwas getagt. Das Frühstück ist nur befriedingend; wenig Angebot an Speisen. Für eine Geschäftsreise ist dieses Hotel in Ordnung, privat würde ich nicht in das Hotel übernachten wollen. Preis und Leistung passen nicht ganz. Die Schlafqualität ist nicht unbedingt die beste. Keine Minibar. Kein Schampoo oder Sonstiges im Bad; Etwas zu wenig für ein 3 Sterne Hotel.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
2  Danke, corrado1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Februar 2011

Wir waren am Wochenende dort, Zimmer zur Haupststrasse, Fenster geöffnet geht garnicht. Angeblich sind die Zimmer nach hinten Raucherzimmer. Ausstattung normal, aber alles recht abgenutzt. Teppich mit Flecken übersäät. Frühstücksbuffet sehr übersichtlich, da wir erst um 9:30h gefrühstückt haben war alles auch schon min. zwei Stunden alt! Brötchen waren min. vom Vortag, nachgelegt wurde garnicht. Für dieses doch recht einfache Frühstück, wir hatten am nächsten Tag unseren Sohn dazu eingeladen, mußten wir 12,- Euro bezahlen, das fand ich schon heftig!

  • Aufenthalt: Februar 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Heino55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen