Text2015
Osnabrück, Deutschland

Bewertung des Seminaris Lüneburg

4,0 von fünf PunktenBewertet 7. Okt. 2024
Die allgemeinen Bereiche wurden vor einigen Jahren renoviert und sind daher modern gestaltet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Der Check-In verlief witzig und zügig. Sehr angenehm war auch, dass bei Abreise am Sonntag kostenfrei ein Late-Check-Out bis 14 Uhr möglich ist. Mein Zimmer war zwar modern, wies aber schon ein paar Gebrauchsspuren auf und verfügte über einen Stehbalkon. Zudem gab es eine kostenfreie Flasche Wasser. Bei einem Problem mit dem Safe war der Haustechniker innerhalb von 3 Minuten am Sonntagmorgen zur Stelle. Das Zimmer war sauber, abgesehen vom Waschtisch im Badezimmer, hier waren einige Kalkflecken sichtbar. Die Qualität des Cocktails in der Bar war gut. Die Frühstücksqualität leider nicht. Für 5€ Gebühr ist ein Bademantel leihweise erhältlich. Ich nutzte den Bademantelgang, um abends im SaLü schwimmen zu gehen. Der Hinweg war kein Problem. Leider stand ich auf dem Rückweg dann vor einer abgesperrten Tür, so dass ich über Vorplatz und Lobby zurück musste. Das Hotel versucht zwar in vielen Bereichen nachhaltig zu wirken, allerdings frage ich mich, warum jedem Gast einzeln einen Din-A4-Zettel mit Infos ausgibt und diesen nicht laminiert aufs Zimmer legt oder eine digitale Infomappe anlegt. Ich hatte einen günstigen Preis über booking.com gebucht, für die Tarife der Hotelwebsite würde ich hier aber nicht erneut buchen.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Zimmertipp: Zimmer zur Soltauer Str. Hier ist die Rettungswagenan- und abfahrt des Klinikums....
Reiseart: Reiseart: allein
4,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Beantwortet: 12. Okt. 2024
Sehr geehrter Gast,

es freut uns zu hören, dass Ihnen die modernen Bereiche unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind. Wir sind stolz auf unser Team, welches stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Gebrauchsspuren im Zimmer und dem Waschtisch im Badezimmer nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich entsprechen Defekte nicht unserem Standard und wir bedauern es, falls sie dadurch Unannehmlichkeiten erfahren haben.

Die von Ihnen angesprochene Nachhaltigkeit ist uns ein großes Anliegen und wir sind ständig bemüht, unsere Prozesse in diesem Bereich zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Informationsblätter gerne auf.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Bedenken eine weitere Chance geben und wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen können.

Mit Freundlichen Grüßen,
Doppelzimmer / Familienzimmer
1.5 km von Seminaris Hotel Lüneburg
Weitere Hotels in Lüneburg anzeigen
Bewertet am 23. September 2024

Das Hotel ist äußerlich keine Schönheit, aber die Lage ist sehr nah an der Altstadt und hat uns sehr gut gefallen. An der Rezeption wurden wir sehr nett begrüßt und auch das Zimmer war zwar etwas klein, aber zweckmäßig und sauber. Das 3-Bett-Zimmer für unsere Kinder war dagegen sehr groß und sogar miteiner Schaukel für Zwei versehen. Sogar einen Balkon gab es. Das Frühstücksbuffet war gut, aber da ist noch Luft nach oben. Das Personal hat bei ca. 300 Gästen ( und 2 kranken Kolleginnen) alles gegeben. Es wurde immer wieder nachgelegt und die Tische bei Beendigung des Frühstücks sofort abgeräumt und gewischt. Das alles zu wuppen, war bei 4 Mitarbeiterinnen schon eine Glanzleistung und wurde auch von uns an die Bedienung weitergegeben.Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Silvia H!
Ciprian Stoian, Guest Services / Front Office von Seminaris Hotel Lüneburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2024

Lieber Gast,

allerbesten Dank für diese tolle Bewertung.

Gerne geben wir das Lob an all unsere Mitarbeitenden weiter, denn diese sind dafür verantwortlich, dass unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können.

Wir sagen nochmals vielen Dank und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen

Bewertet am 2. Juli 2024 über Mobile-Apps

Sind die Bewertungen alle echt? Unser Eindruck ist das Gegenteil.
Wenn das alles korrekt im Internet gestanden hätte, wäre diese Buchung und volle Vorauszahlung nicht zustande gekommen!!!
Alle Zimmer werden mit Haustieren belegt, so die Auskunft an der Rezeption. Da ich eine Hundehaar Allergie habe fagte ich nach.
Das stand nirgends wo!
Das der PKW Parkplatz am Tag 10€ und mehr kostet, denn man muss immer wieder ein neues Ticket ziehen, dann wird es noch teurer. Das wurde ebenfalls nicht erwähnt!
Das es nur ca. 26 Zimmer von den 210 Zimmern haben keinen Balkon, das stand auch nirgends! Aber auf den Bildern sind nur mit Balkon zu sehen.
Wir haben ein solches Zimmer ohne Balkon.
Dann noch etwas zum 4 Sterne Ausstattung des Zimmers.
Die Zimmergröße kommt max. auf 12qm. Zieht man die Fläche von Betten, Tisch, Sessel, Stuhl und Kuchenblechablagen (als Nachttisch) ab, bleibt ein Gang von 3 Seiten der Betten von 90cm Breite,  bleiben max. 3 bis 4 qm. Auch eine Durchangstür zum Nachbarraum wurde ebenfalls nicht im Angebot erwähnt. Genau nicht wie das "kleine Bad". Aber dafür gibt es gratis ständige Abfluss-Geruchsbelästigung. Nachtruhe fast unmöglich, denn dauende Lüfter-/ Motorgeräusche um die 50 dB lassen es nicht zu.
Das Frühstück ist sehr, sehr gewöhnungsbedürftig, 4 x Wurstaufschnitt von Discounter, keinen Schinken egal ob roh oder gekocht, kein Fisch, keine Fleischer Wurst. Die Bilder sprechen für sich.  Hunde im Frühstücksraum, wo Lebensmittel ausliegen ist sehr gewöhnungsbedürftig! Abluft mit Schmutz behaftet.
Also wir haben alles NEGATIVE hinnehmen müssen, was man in einem 2 Sterne Hotel nicht hat, aber dafür ein 4 Sterne Hotel mit Aufpreis bekommt!!!
Wer kontrolliert eigentlich das in Deutschland oder sind die Ämter überlastet?
So war ich zu einer Dienstreise noch nicht untergebracht und wir kommen viel rum !!!
Keine Kaffeemaschine und und und.
Also zu einer Weiterempfehlen reicht es nicht.
Wir sind verärgert und das Hotel Seminaris in Lüneburg sieht uns NIE wieder.
Das alles bei Vorauskasse, das der Kunde überhaupt nichts mehr entscheiden kann.

Zimmertipp: Zusätzlich mind 10€ Parkgebühr Einige Zimmer ohne Balkon Wer Veganer ist, für den ist das Frühstück
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, 771detlefm!
Ciprian Stoian, Gästeservice/Empfang von Seminaris Hotel Lüneburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2024

Sehr geehrter Herr 771detlefm,

vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, bereits während ihres Aufenthalts, auf sämtlichen ihnen zur Verfügung stehenden Plattformen, unser Haus zu bewerten.
Wir sind stets daran interessiert konstruktiv und zügig Lösungen für Herausforderungen unserer Gäste zu finden.
Diesen Austausch führen wir auf Augenhöhe im persönlichen Gespräch.
Leider waren sie nicht bereit amikal zur Lösung beizutragen.
Die von Ihnen geteilten Falschbehauptungen weisen wir zurück.
In einer ausführlichen Stellungnahme der Direktion gingen wir auf alle von Ihnen aufgeführten Punkte ein.

Das von Ihnen gezeigte Verhalten steht nicht im Einklang mit unseren Unternehmenswerten.

Bewertet am 2. Juli 2024 über Mobile-Apps

Zum Glück nur für eine Nacht.
Ungemütliche Zimmer, Mini-Bad, hartes Bett, alter Föhn, Balkon ohne Sitzmöbel, …

Das Essen ist vornehmlich Convenience Food mit vielen unschönen Inhaltsstoffen. Das Frühstücksbüffet ist das schlechteste ever. Nur das Obst und Gemüse waren frisch.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Birti!

Sehr geehrte Birti,

danke für ihre Bewertung.

Bei Zimmerbuchung und vor Reiseantritt empfehlen wir, sich mit den örtlichen Zimmergegebenheiten vertraut zu machen und unsere Website zu besuchen.
Hier ist für jede unserer Zimmerkategorien eine optische Inaugenscheinnahme möglich.

Gerne hätten wir ihnen vor Ort von unseren Köchen schildern lassen, aus welchen Zutaten unsere Speisen zubereitet sind. Leider konnten wir kein persönliches Gespräch mit ihnen führen.
Wir freuen uns, wenn sie uns stichhaltig erklären, was ihnen auf dem Frühstücksbuffet gefehlt hat. Dies hilft uns, uns weiter zu verbessern.

Bewertet am 2. Mai 2024

Nettes und aufmerksames Service-Personal, akzeptable Zimmer.
Zu Restaurant/Bar: Am Freitagabend bei (wohl ausgebuchtem ) Hotel
ca. 21:45 Uhr vor verschlossener Bar- Tür stehen, obwohl die beim Checkin
überreichte A4- Liste Öffnung bis 24 (!) Uhr verspricht, geht gar nicht-inakzeptabel !

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, 423jenss!
Ciprian Stoian, Guest Services / Front Office von Seminaris Hotel Lüneburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2024

Lieber Gast,

besten Dank für die Bewertung.

Wie schön, dass wir einen positiven ersten Eindruck hinterlassen haben. Leider konnten wir dieses Level nicht kontinuierlich halten.

Wir bedanken uns für die Anregungen und würden uns über ein Wiedersehen freuen.

Bis dahin alles Gute!

Bewertet am 23. April 2024

Hotel, recht modern, wer drauf steht.
Zimmer sehr sporadisch eingerichtet, kühl modern.
Bett war bequem und recht groß, 186.
Das Bad ist aber dafür zu klein, bei der Zimmer Größe, Superior Zimmer für 153,-€ mit Frühstück.
Abendessen war gedacht, da Beschreibung es hervorragend beschrieben hat.
Es gab Büfett, einmal Teller 20,-, mehrfach Teller 34,- „Schnapper“. Bei der Auswahl,🥺🥺 , 5 warme Speisen,
Gyros, Kartoffelecken, Gemüse, Bratkartoffeln und Kartoffeln mit Spinat und Feta. Nachtisch gab‘s auch etwas Käse, Grüze und Milchspeise.
Büfett wurde ohne Nachfrage um 20.45 Uhr abgeräumt.

Bedienung, für andere Gäste im Flirtfaktor, bei uns sehr sporadisch da!
Wir kommen bestimmt nicht mehr in dieses Haus.
Restaurant hat einen Flair wie in einer Fabrikhalle, Bar wie beschrieben, nicht auffindbar. Schade .

Zimmertipp: Standard reicht, wenn möglich nicht hier buchen.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, 960matthes!
Ciprian Stoian, Guest Services / Front Office von Seminaris Hotel Lüneburg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2024

Lieber Gast,

wir bedanken uns für das Feedback, auch wenn die Bewertung des Aufenthaltes natürlich nicht so ausgefallen ist, wie wir uns das wünschen würden.

Um den größtmöglichen Nutzen aus der Kritik zu ziehen, wären wir für ein direktes Feedback sehr offen.

Gerne möchten wir davon überzeugen, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen in Lüneburg.