Wolf H
Filderstadt, Deutschland

So soll es sein!

4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Feb. 2024
...super freundlich, sehr sympathisch... das gesamte Team von "einzigartig" besteht aus tollen Gastgebern. Vom freundlichen Empfang bis zum rundum-wohlfühl Frühstück ist alles erstklassig. Das Hotel hat seinen ganz besonderen Charme...
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
LBG Executive Suite
1.4 km von Einzigartig - Das kleine Hotel im Wasserviertel
5.3 km von Einzigartig - Das kleine Hotel im Wasserviertel
0.7 km von Einzigartig - Das kleine Hotel im Wasserviertel
A small selection of the excellent food on offer
1.0 km von Einzigartig - Das kleine Hotel im Wasserviertel
Exterior
5.4 km von Einzigartig - Das kleine Hotel im Wasserviertel
Weitere Hotels in Lüneburg anzeigen
Bewertet am 12. November 2023

Eigentlich bin ich bei den kleinen Hotels, die mit Attributen wie "liebevolle Ausstattung, besonders, aufwändig renoviert, etc." sehr skeptisch. Dieses wirklich tolle Hotel in einem alten, aber perfekt renovierten Haus in der unmittelbaren Altstadt von Lüneburg ist tatsächlich sehr empfehlenswert. Obwohl das alte Bauwerk komplett erhalten wurde, sind die Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war ebenfalls top modern und sauber. Preis/Leistung sehr gut. Das Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl, aber über ein Spitzenrestaurant, einer auf der Straße gegenüber liegenden Bar und über sehr freundliches Personal.

Zimmertipp: Wer Probleme hat, Treppen zu steigen, sollte sich eine Alternative suchen. Für alle anderen: unbedingt dieses Hotel buchen!
Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Gourmet7009!
Bewertet am 13. September 2023 über Mobile-Apps

Für 4 Tage waren wir sehr gern Gäste des Hotels direkt im Herzen der Altstadt. Dessen Lage ist perfekt, und wer auf individuelle, gepflegte und kleine Hotels Wert legt, der ist hier absolut richtig.
Wir hatten ein Superior Zimmer, dessen großzügige Ausmaße uns genauso begeistert haben wie das große, moderne Bad mit viel Ablagefläche.
Das überzeugende Miteinander von historisch und modern, die stilvollen Kunstwerke und tollen Details, wie Sichtziegel mit dem Lüneburger Fugenstrich, haben uns ausgesprochen gefallen.
Auch mit der Qualität der Betten waren wir sehr zufrieden.
Dass wir bereits im Vorfeld unseres Aufenthaltes per Mail vom Hotel zahlreiche Informationen zur Stadt Lüneburg, zu Restaurants und zu möglichen Unternehmungen etc. erhielten, fanden wir sehr aufmerksam und hilfreich.
Ausnahmslos war das Personal des Hotels in der Rezeption und im Restaurant außerordentlich freundlich, kompetent und hilfsbereit, das Frühstück war schmackhaft und weit entfernt von 08/15 und das Abstellen unseres Fahrzeugs im fußläufig wenige Minuten entfernten Parkhaus stellte für uns überhaupt kein Problem dar.
Und dennoch war unser „Wohlfühlfaktor“ leider beeinträchtigt: die Fenster unseres Zimmers öffneten sich zur belebten Straße mit Barbetrieb bis in die Nacht. Auch die nahe gelegene Stintbrücke als Treffpunkt vor allem junger Leute mit viel Lust zum Feiern sorgte für einen wahrnehmbaren Geräuschpegel. Bei geschlossenen Doppelfenstern war tatsächlich nichts zu hören, aber bei sommerlicher Wärme gehören für uns offene Fenster dazu.
Deshalb werden wir zwar sehr gern wiederkommen, dann aber immer auf ein Zimmer zum Hof achten.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Urlaub142014!
Bewertet am 16. April 2023

modern renovierte Zimmer in einem historischen Gebäude, fußläufig zur Altstadt und den vielen Sehenswürdigkeiten Freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffet. Im etwa 5 Minuten entfernten Parkhaus kann man sein Auto für 7,- €/Nacht unterstellen.

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, Theodor P!
Bewertet am 30. Januar 2023 über Mobile-Apps

Welch ein schönes kleines Hotel mit engagiertem Personal. Welch Wohltat hier umsorgt zu werden, im Gegensatz zu den großen Hotelketten. Ob unkompliziertes Einchecken, hausgemachte Speisen oder guter Kaffee, hier findet man all dies.
Ab jetzt werde ich hier mein Quartier beziehen wenn es mich nach Lüneburg verschlägt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, pdammann!
Bewertet am 22. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Mehr mitten drin geht nicht. Lage direkt am Stint. Gleichzeitig gepflegt, stilvoll, sehr persönlich und sympathisch klein. Das Omelette zum Frühstück als Highlight. Aufgrund der Lage jedoch keine Hotel-eigenen Parkplätze und und kein Aufzug (vermutlich wegen Denkmalschutz).

Zimmertipp: Keine Parkplätze, kein Aufzug, enges Treppenhaus (bedingt durch die Lage)
Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, 590svenr!