Für 4 Tage waren wir sehr gern Gäste des Hotels direkt im Herzen der Altstadt. Dessen Lage ist perfekt, und wer auf individuelle, gepflegte und kleine Hotels Wert legt, der ist hier absolut richtig.
Wir hatten ein Superior Zimmer, dessen großzügige Ausmaße uns genauso begeistert haben wie das große, moderne Bad mit viel Ablagefläche.
Das überzeugende Miteinander von historisch und modern, die stilvollen Kunstwerke und tollen Details, wie Sichtziegel mit dem Lüneburger Fugenstrich, haben uns ausgesprochen gefallen.
Auch mit der Qualität der Betten waren wir sehr zufrieden.
Dass wir bereits im Vorfeld unseres Aufenthaltes per Mail vom Hotel zahlreiche Informationen zur Stadt Lüneburg, zu Restaurants und zu möglichen Unternehmungen etc. erhielten, fanden wir sehr aufmerksam und hilfreich.
Ausnahmslos war das Personal des Hotels in der Rezeption und im Restaurant außerordentlich freundlich, kompetent und hilfsbereit, das Frühstück war schmackhaft und weit entfernt von 08/15 und das Abstellen unseres Fahrzeugs im fußläufig wenige Minuten entfernten Parkhaus stellte für uns überhaupt kein Problem dar.
Und dennoch war unser „Wohlfühlfaktor“ leider beeinträchtigt: die Fenster unseres Zimmers öffneten sich zur belebten Straße mit Barbetrieb bis in die Nacht. Auch die nahe gelegene Stintbrücke als Treffpunkt vor allem junger Leute mit viel Lust zum Feiern sorgte für einen wahrnehmbaren Geräuschpegel. Bei geschlossenen Doppelfenstern war tatsächlich nichts zu hören, aber bei sommerlicher Wärme gehören für uns offene Fenster dazu.
Deshalb werden wir zwar sehr gern wiederkommen, dann aber immer auf ein Zimmer zum Hof achten.