Wolfgang H
Hamburg, Deutschland

Sehr, sehr schön

5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Juli 2018
Wir hatten die Suite und waren absolut zufrieden. Großzügige Raumaufteilung, hübsches Inventar, moderne Technik. Geschlafen habe ich wie ein Bär und das Frühstück war in Ordnung. Für den Preis bekommt man schwerlich was Besseres.
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
1.0 km von Altstadt Gastehaus Drewes Wale
Hotelfacade
0.7 km von Altstadt Gastehaus Drewes Wale
7.4 km von Altstadt Gastehaus Drewes Wale
A small selection of the excellent food on offer
0.3 km von Altstadt Gastehaus Drewes Wale
6.0 km von Altstadt Gastehaus Drewes Wale
Weitere Hotels in Lüneburg anzeigen
Bewertet am 26. März 2018

Wir hatten eine Nacht in diesem wirklich mit viel Detailiebe restaurierten Haus.
Es war sauber und ansprechend eingerichtet. Die Vorhänge hätten wir uns zum Gesamteindruck passender gewünscht.
Auch war das Zimmer hellghörig. Das Frühstück hatte alles was man braucht, wenn man nicht als letztes kommt. In Lüneburg kann man sicher besser in einem der schönen Cafes frühstücken.
Das man nicht einmal begrüßt wird, wenn jemand vom Personal(Besitzerin) auftaucht, fanden wir merkwürdig.

Zimmertipp: Zimmer Nr. 9 ist über Wendeltreppe im OG
Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, britta t!
Bewertet am 19. Dezember 2017

Wir können uns den teilweise begeisterten Bewertungen hier nicht ganz anschließen. Wir übernachteten im Gästehaus eine Nacht nach spontaner Buchung am Vortag.

Erfreulich war, dass wir am späten Nachmittag des Anreisetages einen freundlichen Anruf des Besitzers erhielten, um sicherzustellen, dass wir verstanden hatten, dass keine Rezeption verfügbar ist und wir den per Email verschickten Türcode erhalten hatten. Der Parkplatz wenige Meter vom Gästehaus entfernt war wie gewünscht reserviert (5€). Ein absoluter Pluspunkt in Lüneburg. Bis hierher alles reibungslos.

Das Zimmer war nicht besonders groß. Stilvoll mit historischem Mobiliar eingerichtet, sehr ansprechend und individuell. Zimmer und Bad, beides sehr sauber. Leider war das Zimmer in Bezug auf Geräusche innerhalb des Gästehauses (Stichwort: quietschende Holztreppen) als auch von der Straße her ziemlich hellhörig, sodass wir uns doch leicht gestört fühlten.

Das Frühstücksbuffet nimmt man an langen Tischen zusammen mit anderen Gästen ein. Etwas umständlich, aber kommunikativ. Das Buffet war absolut in Ordnung, frisches Obst, Wurst, Käse usw., ohne wirkliche Highlights.

Vom Hotel ist es nur einen Katzensprung in die Lüneburger Altstadt: Ebenfalls ein absoluter Pluspunkt.

Fazit: Ich würde mir wünschen, dass man das Problem der Hellhörigkeit und der kleinen Unannehmlichkeiten, die das historische Haus und Mobiliar vermutlich zwangsläufig mit sich bringen, noch etwas besser in den Griff kriegt. Insgesamt preislich und vom Service her absolut empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
1  Danke, Ralph K!
Bewertet am 5. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Gästehaus liegt zentral in der Altstadt. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, das Haus ist aus dem 15. Jahrhundert und topp restauriert. Der Hausherr hat alles stilvoll wieder hergestellt und hat zu den Umbauarbeiten einiges interessantes zu erzählen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker (Selbstbedienung). Alles sehr sauber und unbedingt zu empfehlen. Auch preislich für Lüneburg recht günstig. Gerne wieder und unbedingt weiter zu empfehlen. Kleiner Wermutstropfen war die Tatsache, dass nur Barzahlung entgegen genommen wird.

1  Danke, provistarphantom!
Bewertet am 17. September 2017

Sehr schönes Hotel, toll in der Altstadt gelegen,alles war in diesem denkmalgeschützten
Haus perfekt eingerichtet. Zimmer war ruhig, hatte eine kleine Miniküche, man hätte dort auch eine Kleinigkeit selbst zubereiten können. Tolles Frühstück, alles war da! Parkplatz war sofort um die Ecke, also alles war optimal. Wir haben uns super wohlgefühlt und bei einem nochmaligen Besuch von Lüneburg würden wir wieder hier buchen!
Mit dem Zug wären es auch nur 30. Min. bis Hamburg.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 2 und das war top!!!
Danke, Ilo50Sch!
Bewertet am 8. September 2017 über Mobile-Apps

Ein schönes, denkmalgeschütztes Haus, ein toller Service der komplett im Hintergrund abläuft, ein sauberes und bequemes Bett, ein schönes Bad und mitten in der Altstadt eine ruhige Lage. Ich komme gerne wieder!

Danke, axelsiebert!