Das Hotel ist zentral gelegen. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Parkhaus. Das Hotel ist eine interessante Einrichtung und hat bei uns einen sauberen Eindruck hinterlassen. Das Zimmer war gut eingerichtet und ruhig gelegen. Es ist alles ein wenig verwinkelt aber gerade das gibt ihm ein gewisses "Etwas". Das Frühstücks-Buffet ist ausreichend und hat für jeden Gaumen etwas. Auch der Frühstücksraum ist angenehm eingerichtet und passt zum Haus. Das Personal haben wir als freundlich und hilfsbereit erlebt. Das Hotel verfügt jedoch über keinen Aufzug. Der Empfang ist abends nicht besetzt. Der Eingang zum Hotel funktioniert über ein Code-System. Das Hotel befindet sich in der Fussgängerzone. Unsere Anreise erfolgte am Sonntagnachmittag und da war für die Fussgängerzone ein Fahrverbot vorgesehen. Wunsch an die Hoteldirektion: bitte weist die teils ortsunkundigen Gäste auf die Regelungen in der Fussgängerzone hin und wie sie die Fussgängerzone umfahren können und das Parkhaus gegenüber dem Hotel erreichen können. Danke für die Kenntnisnahme.