“Jede Dönerbude macht bessere Pizza”
Bewertung zu Pizza Pie Usseln

Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 21. Januar 2023 über Mobile-Apps

Absolut unfreundlicher Empfang.
Pizza unterirdisch schlecht.
Kellner am Tisch war freundlich, aber was nutzt das?
Insgesamt überhaupt nicht zu empfehlen.

Besuchsdatum: Januar 2023
Danke, 123michailp!

Bewertet 4. November 2022 über Mobile-Apps

Super Essen und sehr Familiär und freundlich super Wein und Essen wird super schnell Serviert. Wenn wir wieder mal hier sind dann nur dort essen gehen .

Besuchsdatum: November 2022
Danke, gioacchinof836!
Bewertet 27. August 2022 über Mobile-Apps

Service Wüste. Nach 30 Minuten kamen die Aperitifs zusammen mit den Getränken zur Hauptspeise. Die Pasta war höchstens okay. Ziemlich Geschmackslos. Der auf Nachfrage erhaltene Parmesan war leider ebenfalls unter Durchschnitt, selbst der aus einem Discounter ist besser. Nach knapp zwei Stunden Aufenthalt haben wir nach der Karte gefragt um eine Nachspeise auszusuchen und zu bestellen. Diese Anfrage wurde nicht beachtet. 35 Minuten später sind wir rein gegangen um die Rechnung zu erhalten. Selbstgefällig geworden. Sehr schade und nicht mehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, Daniel W!
Bewertet 22. August 2021

Wir war mit sechs Kindern und sechs Erwachsenen dort Tisch vor reserviert.
Erst war der Chef super Freundlich und die erste Rutsche Getränke kam prompt. Dann dauerte es eine geschlage Stunde bis die Vorspeisen kammen und dann nochmals eine eine Stunde bis uns dann die Pizzen wahllos auf den Tisch geschmissen wurden. Nachdem Moto es interessiert mich nicht was du bestellt hast, achse die zweite Getränke Bestellung kam dann nach dem Essen nach gut 2 Stunden. Und die Rechnung durften wir dann auch noch selbst auseinander rechnen.
Unfähig
Unfreundlich

Besuchsdatum: August 2021
Danke, ralfn537!
Bewertet 26. September 2020

Leider hat uns die Pizza gar nicht geschmeckt. Bei zwei Pizzen war der Teig in der Mitte noch nicht durch. Der Rand war komplett trocken. Wir hatten den Eindruck der Teig war vom Vortag. Wir können diese Pizzeria leider gar nicht empfehlen!

Besuchsdatum: September 2020
1  Danke, Sarah S!