Wir waren mit einer circa 30 Mann starken Truppe vor angemeldet. Bis das erste Getränk am Tisch war verging sage und schreibe 1 Stunde. Wir hatten auch Kinder dabei auch diese mussten so lange warten. Nach Aufforderung zuerst einmal die Kinder zu versorgen wurde erst einmal die bestellte Flasche Wein 🍷 serviert. Das Essen war teilweise sehr gut und sehr schlecht. Die Pizzen schwammen auf dem Teller herum und wurden teilweise zurück gegeben 😤. Der Hammer war aber dass wir beim bezahlen den Zettel auf den Tisch gelegt bekommen und sollten uns selber ausrechnen was jeder konsumiert habe.Danach sollten wir das Geld abgezählt beim Verlassen des Lokals an der Theke in der legen. Naja. Da wird man ja bei einem Döner besser behandelt. Irgendwann wird wahrscheinlich an dem Lokal ein Schild angebracht sein wegen Reichtum geschlossen👍 Normalerweise hätte man das Lokal verlassen müssen ohne zu bezahlen und warten müssen wie viel Geld der wird dann pro Person gefordert hätte. Also zum Abschluss, Wir waren einmal da und nie wieder, aber nach diesem Geschäftsmodell arbeitet anscheinend der Besitzer. Überlegt euch im Vorfeld ob ihr so etwas auch mit erleben möchtet.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.