Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ein nach meinem Eindruck nach mit herzgeführtes Hotel. Es ist nicht nur von der Optik sehr schön gestaltet, es hat auch viele kleine optisch geschmackvolle Details zu bieten.
Der Gast genießt ein wunderbaren Vertrauensvorschuss, in dem er sich 24 Stunden lang Getränke, Snacks oder auch Eis für Getränke nehmen kann, die er in eine Liste einträgt, um sie bei der Abreise zu zahlen. Fantastisch! Auch liegen immer ein paar Bonbons oder Ähnliches aus, die man sich nehmen kann. Es gibt auch hin und wieder Brillenputztücher 👓 ☺️
Das Frühstücksbuffet ist herausragend und die Lage neben dem Park einfach nur wunderbar - alles zentral gelegen! Auch gibt es Parkplatzmöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind herzlich mit schon fast einem kameradschaftlichen Umgang. Man fühlt sich fast wie zu Hause. 🙃
Wir kommen wieder!
Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Zimmertipp:Parkplätze sind vorhanden, die Lage ist schön zentral gelegen
Als Paar mit Hund haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber, Frühstück reichhaltig, Service top. Parkplatz direkt vorm Haus in ausreichender Anzahl, Lage sehr schön in der Nähe zum Stadtpark, zum Berg und in die Stadt.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Sauberkeit
Stellen Sie danagX8317GW eine Frage zu Das Loft Hotel Willingen
Danke, danagX8317GW!
Sehr Central gelegen , sehr nettes Personal , gutes Frühstückbüffet , die Zimmer sind sauber und die Betten haben sehr gute Matratzen. Das Bad war in unserem Zimmer recht klein aber es war alles vorhanden . Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Wir würden dieses Hotel wieder buchen für einen Kurztripp. Waren mit 3 Paaren dort.
Zimmertipp: Von unseren Zimmer mit Balkon hatte man einen schönen Ausblick zu den Ettelsberg .
Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Lage
Stellen Sie 615norberte eine Frage zu Das Loft Hotel Willingen
Danke, 615norberte!
-sehr freunliches Hotel ,-super gelegen,sehr Ruhig,-alles perfekt,schöne Zimmer ,-sehr sauber, -sehr freundliches Personal ,-es bleibt kein Wunsch offen -Frühstück lässt keine wünsche offen und sehr lecker
Zimmertipp: war schon auf beiden Seiten alles prima
Aufenthaltsdatum: November 2021
Schlafqualität
Stellen Sie Passenger20337927983 eine Frage zu Das Loft Hotel Willingen
Danke, Passenger20337927983!
Tolles Hotel nahe Zentrum, am Kurpark. Sauber und gepflegt mit einem ganz tollen Frühstück. Viel Liebe zum Detail mit allem, was zu einem sehr guten Frühstück gehört. Sehr zu empfehlen. Super netter Kontakt zu den Betreibern. Immer hilfsbereit
Aufenthaltsdatum: August 2021
Stellen Sie hartmuts907 eine Frage zu Das Loft Hotel Willingen
Danke, hartmuts907!
Wir waren über ein Wochenende in Willingen und haben uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt. In diesen Zeiten war alles perfekt umgesetzt. Ein wirklich tolles, sauberes Hotel. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Danke an ein tolles Team.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Stellen Sie Behrchen eine Frage zu Das Loft Hotel Willingen