Gebucht haben wir über HRS. Bereits beim Check In war das "Erlebnis" eher ungenügend. Statt mit einer freundlichen Begrüßung wurden wir sehr Wortkarg abgewickelt.
Das Zimmer wirkte altbacken, bereits beim betreten war ein deutlich muffiger Geruch zu vernehmen, der auch durch ausgiebiges Lüften nicht zu beseitigen war. Das Zimmer sowie das Bad waren klar renovierungsbedürftig. Auch wenn es nicht unser Fokus war, so ist es ganz schön, Abends mal ne Stunde TV schauen zu können. Hier steht aber noch ein alter, flimmernder Röhren-Fernseher - nicht mehr zeitgemäß.
Das schlafen im Bett war wenig erholsam - die Matratze hat ihre besten Zeiten hinter sich - genau wie das Bettgestell, das bei jeder Bewegung ein quietschendes Geräusch von sich gab. Die Nachtruhe wurde noch von Getrampel und Geschrei am sehr frühen morgen (gegen 6) jäh unterbrochen; das Hotel ist extrem Hellhörig.
Frühstück gab es erst ab 08:00 Uhr - bei den aktuellen Temperaturen noch OK, aber für einen Wanderurlaub im Sommer inakzeptabel. Das Buffet war wenig reichhaltig. Dem ganzen eine Krone aufgesetzt wurde, dass man den Nachbartisch fragte, ob Rührei serviert werden soll ... uns hat man dies nicht angeboten.
Die letzte Überraschung dann beim Check-Out: Kreditkarten akzeptiert man hier nicht.