jacqueline832024
Kaarst, Deutschland

Nettes Hotel am Wald mit viel Luft nach oben

4,0 von fünf PunktenBewertet 19. Apr. 2024
Das Hotel ist ruhig am Wald gelegen und lädt zum Entspannen ein. Der Wellnessbereich ist könnte etwas liebevoller gestaltet sein. Der Blick vom Außenpool in den Wald ist echt schön. Das Frühstück ist einfach grandios. Es fehlt einem am Nichts. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Bei dem Preis habe ich etwas Anderes erwartet, auch der große Fleck auf dem Teppich vorm Kühlschrank war nicht gerade einladend. Super schön hingegen war die Deko zu meinem Geburtstag am Frühstückstisch mit Kerze, Praline und personlichem Brief. Da habe ich mich so richtig drüber gefreut.
Aufenthaltsdatum: April 2024
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 22. Apr. 2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Frühstück, Wellnessbereich die Lage des Hotels sowie die Überraschung an Ihrem Geburtstag zufrieden waren.
Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen über das Zimmer nicht gerecht werden konnten und danken Ihnen für den Hinweis mit dem Teppich im Zimmer. Dies gehen wir sofort an.

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
1.9 km von Romantik Hotel Stryckhaus
2.3 km von Romantik Hotel Stryckhaus
Weitere Hotels in Willingen anzeigen
Bewertet am 25. März 2024

Wir waren als Familie unterwegs und haben den Service und die Freundlichkeit im Hotel genossen.
Nettes Personal, tolle Küche und ein schönes Schwimmbad. Tolle Erfahrung, während des Schneegestöbers im Außenpool schwimmen.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, christianstolle!
Julian Bartz, Sonstige von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2024

Wir danken Ihnen für das tolle Feedback und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team

Bewertet am 26. Februar 2024

Sehr zu empfehlen!
Das Hotel bietet alles was man mögen kann: Schöne Zimmer, super Service, nettes Personal, ein schöner Wellness Bereich. Die Lage des Hotels ist toll, viele Wanderwege, der Skywalk, uvm.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Gudula S!
Julian Bartz, Sonstige von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2024

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Bewertet am 23. Februar 2024

Sehr gute ruhige Lage am Rande des Ortes. Es gibt sehr freundliches und aufmerksames Personal, dazu gibt es einen sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut, Speziell das Frühstück ist Spitze.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Burkhard S!
Julian Bartz, Sonstige von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2024

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine tolle Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte über unser freundliches und aufmerksames Personal sowie über unseren Wellnessbereich und das köstliche Essen. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen hat!

In unserem Hotel bemühen wir uns, für alle unsere Gäste eine Umgebung des Komforts und der Entspannung zu schaffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 1. Februar 2024

Ein topgeführtes Haus, eingebettet in einer wunderschönen Landschaft, hervorragend für kurze aber intensive Entspannung und Erholung.
Gestärkt geht man zurück in den Alltag und freut sich auf die nächste Auszeit im STRYCKHAUS!

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, bernd2024!
Julian Bartz, Sonstige von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2024

Wir danken Ihnen für die Bewertung!

Wie schön lesen zu dürfen, dass Ihnen der Aufenthalt sehr gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bewertet am 3. Januar 2024

Wir hatten einen tollen Aufenthalt über Silvester mit außergewöhnlich gutem Essen, einer sehr guten Silvesterfeier in einem schönen am Ambiente. Das Stryckhaus liegt ideal für Wanderungen im Wald, nah zur Skisprungschanze und dem Skywalk. Man kann innerhalb von 30 Minuten am Bach entlang nach Willingen laufen. Die Zimmer sind noch nicht alle renoviert, aber sehr groß und sauber. Der Außenpool im Wellness ist sehr schön, aber die Saunen sind zu klein.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, angelabiniossek!
Julian Bartz, Sonstige von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2024

Wir danken Ihnen für die Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Ihre Anmerkung über die Sauna haben wir notiert und geben dies an die entsprechende Stelle weiter.