Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wohlfühloase”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Romantik Hotel Stryckhaus
Nr. 2 von 38 Hotels in Willingen
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 30. November 2013

Dieses inhabergeführte Haus erfüllt alle Wünsche. Der Wellnessbereich ist etwas ganz Besonderes, das Schwimmbad führt von innen nach außen. Es gibt mehrere Saunen und einen großzügigen Ruhebereich. Morgens erwartet einen ein reichhaltiges, sehr gutes Frühstück und man befindet sich in sehr reizvoller Umgebung.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 378hartmute!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2013

Lieber Hartmut,

über die tolle Bewertung haben wir uns SEHR GEFREUT!

Schön, daß Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und sich wohlgefühlt haben.

Genau so sollte es ein:-))

Wir hoffen somit auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Adventsszeit.

Herzliche Grüße aus Willingen,

Katharina Höhle
und Mitarbeiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (98)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

68 - 74 von 98 Bewertungen

Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir haben zum wiederholten Mal einige Tage im Stryckhaus verbracht und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Personal war auch diesmal wieder in allen Bereichen qualifiziert, motiviert und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Schwimmbad und Saunabereich erfüllten alle Erwartungen für ein Hotel in dieser Größe. (Für Frühaufsteher stand ab 7:00 Uhr frischer Kaffee im Schwimmbad bereit). Das Angebot der Küche und der Restaurantbereich erfüllten höchste Ansprüche. Das begann mit der morgendlichen Tageszeitung und endete abends mit den vorzüglichen Speisen und Getränken.

Zimmertipp: Da bei unseren bisherigen Buchungen alle Zimmer unseren Vorstellungen entsprachen und wir auch von a ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Rolf_Drechsler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013

Lieber Herr Drechsler,

mit der "Rundum-Top-Bewertung" haben Sie uns allen einen schönen Moment beschert.
Sie haben Alle und Alles positiv bedacht - dafür unseren herzlichen Dank!!

Somit freuen wir uns, Sie bald wiederzusehen ?!!

Ihnen eine gute Zeit und herzliche Grüße aus dem Stryckhaus,

Katharina Höhle
& Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. Juni 2013

Wir folgten den Straßenschildern in der Hoffnung, dass ein sogenanntes "Romantikhotel" nach all den unspektakulären 3-Sterne Unterkünften ein besonderes Vergnügen sein würde, und wir waren schon voller Vorfreude, als wir die kurvenreichen Straßen außerhalb von Willingen, Deutschland, zum Hotel Stryckhaus hinauffuhren. Die Lage im Wald ist wunderschön und durch die Bäume hindurch bekommt man schon einen kleinen Eindruck von der bergigen Landschaft. Die verschiedenen Mitarbeiter an der Rezeption waren o. k., aber nicht übermäßig zuvorkommend. Aber wir haben es genossen, nachmittags bei Kaffee und Kuchen im wunderschönen Garten zu sitzen.

Unser Zimmer war geräumig und ruhig gelegen, aber auch abgewohnt und alt. Überhaupt stammte das Dekor im Hotel noch aus einer anderen Zeit. Natürlich ist es kein billiges Unternehmen, ein Hotel zu renovieren, aber das Hotel Stryckhaus würde durch eine Rundumerneuerung wirklich gewinnen.


Es macht Spaß, im Innen/Außenpool herumzupaddeln und den morgendlichen Tee kann man auch am Pool einnehmen, der wie auch der Rest des Hotels schon bessere Tage gesehen hat. Auch ein kleiner Saunabereich steht zur Verfügung. Die Halle im Untergeschoss vom Hauptgebäude zum Pool war nicht sehr einladend und der Weg zum Pool ist etwas verwirrend - bessere Wegweiser wären da sehr hilfreich.

Kostenlose Parkmöglichkeiten sind hinreichend vorhanden und das große und einladende Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Leider können wir nicht sagen, dass wir nochmal in diesem Hotel absteigen würden.

1  Danke, Jackson9305!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

thank you for your stay in our hotel.

We regret that you were not satisfied but it is now difficult to comment your evaluation, because it has been now a year since you have left.

Nevertheless we would like to tell you that since then we made a couple of renovations in the rooms (we don't know in which one you were), We replaced the border strip of the ooutside pool and got new sun loungers for the in- and outside.
As you do not define which areas should get a face lift, let us also add that the basement, the restaurant and the Vogeler Diele were renovated from 2010 to 2012. Maybe our interior is generally not your liking

Concerning the underground connection which you thougt was not decorated enough - that is true, but we have to say that you can't add frames or anything like that because of the stone walls and the width.

We offer two different steam bathes and two saunas for our clients on a gross floor area of 600 m² which is not small for a hotel of hundred beds.

If you weren't welcomed in a adequate way we really apologize for that. Usually our staff is known as very friendly and helpful.
As every client should be accompanied to his room, the receptionists actually explain the way to the wellbeing area. We are sorry that this did not happen and you had trouble to get there.
We will add more signs, just in case ...

We are pleased that you enjoy our nice garden, the breakfast and the patios.

Yours sincerely,
Katharina Höhle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Mai 2013 über Mobile-Apps

Waren an einem Montagabend gegen 19:30 Uhr hier zum Essen.
1. Die Bedienung, wir hatten eine junge Dame, die sehr freundlich war und ihre Sache sehr gut machte, aber später hatten wir einen älteren Kellner, der nicht sehr freundlich war, vielleicht hatte er eine schlechte Nacht gehabt.
2. Wir bestellten das Schlemmer-Menü für 64 €.
3. Die kleine Kostprobe von der Küche, Rinderfilet mit Spargel, war lecker.
4. Als ersten Gang gab es Garnelen mit Salat
Das sah auf dem Teller schön aus, aber hätte 1 Minute länger gegart werden müssen, schade.
5. Der zweite Gang war wohl Lachs-Sushi mit Risotto, das war überhaupt nicht mein Ding, geschmacklos.
6. Ich bin der Meinung, die Bedienung sollte dem Gast immer erklären, welches Gericht serviert wird!!
7. Der dritte Gang, eine Rinderbrühe, war sehr gut.
8. Als Hauptgericht gab es Kalbsfilet mit Leber im Speckmantel. Die Leber schmeckte sehr gut, aber wiederum war das Fleisch nicht gar und hätte noch 2 Minuten gegart werden müssen, es war mir zu roh.
9. Das Dessert war eine Mischung aus verschiedenen Nachspeisen und war gut.

Alles in allem, nicht schlecht, aber die Küche sollte die Garzeiten für ihr Fleisch und den Fisch besser timen und die Experten von der Bedienung sollten mehr Infos zu den einzelnen Gerichten geben.

1  Danke, blackwater09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. April 2013

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir haben im Restaurant hervorragend zu Abend gegessen mit Blick über die (mittlerweile auf dem Rückzug) verschneiten Wälder und Gärten, in denen das Hotel liegt. Die Zimmer waren sehr komfortabel und ich liebte es, morgens mit dem Rauschen des Flusses draußen aufzuwachen. Die Umgebung ist wunderschön - ausgezeichnet zum Wandern. Wir waren in der schönen alten Stadt Fritzlar zu Besuch, am attraktiven Möhnesee und auch bei den Wasserspielen in der Nähe von Kassel. Jeden Morgen hatten wir ein tolles Frühstück und auch das Abendessen war jeden Tag ausgezeichnet. Meine Lust zum Wandern ist neu entflammt und ich werde sicherlich wiederkommen.

1  Danke, Sarah_Mary!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2013

Liebe Sarah Mary,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Wir freuen uns, daß Sie schöne Tage im Stryckhaus, in Willingen und in unserer Umgebung verbracht und viel gesehen haben.

Es gibt noch Vieles mehr zu entdecken - das können Sie bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch erleben :-))

Im Namen aller Abteilungen grüßen wir Sie herzlich aus Willingen,

bye bye, thank you again and our kind regards,

Ihre
Katharina Höhle & Mitarbeiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Februar 2013 über Mobile-Apps

Der angezeigte Preis ist nicht der, den man am Ende bezahlt. Das Essen war gerade mal ok, jedoch für ein 4-Sterne-Hotel recht mies. Die Zimmer sind altmodisch, der Schwimmbadbereich war überlaufen von Kindern. Dazu nicht sehr saubere, alte, langweilige Zimmer. Weiterhin braucht man Schneeketten, da die Straßen total eingeschneit sind. Überteuertert. Wohnen Sie im Posthotel. Das Personal ist dort besser, das Schwimmbad schöner und es sieht modern aus. Kommen Sie nicht hier unter.

2  Danke, Annette L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Clients,

let us comment your opinion stated above.

1. The price quoted is not the price you end up paying
You found our hotel on tripadvisor where the saison rack rates of our rooms were and still are published. It was shown and described per room/night. And that is what we charged you. Not more not less. The price of EUR 120,00 for two adults/night on which you insisted during the check out is published nowhere and does not exist.

2. the food menu was just ok but very poor for a four star hotel
You had some small food in our rustique pub Wirtsstube. This pub is more for relaxing hours, draft beer and nice music and not famous for dining because that is not the intention. You ordered french fries, a small mixed salad, a baked potatoe and some pasta. When we asked you about being satisfied you said yes. But anyhow - we don't know why you are not having dinner in our restaurant with a big choice of fine food instead of ordering "poor food" which was your choice??

3. the pool area was crowded with kids
Yes, you are right. We had a lot of children who made noise. Members of the front office went over to the pool area to keep them quiet, but that did not last for a long time. We are truly sorry about that. Next time during February we will fix children's swimming hours so that the adults can relax and enjoy.

4. not very clean old drab rooms
We offer modern colorful rooms, with wood furnished rooms, traditional rooms, straight decorated rooms - just tell us what you prefer.
If you had something to complain about in the room we apologize for that!
But why didn't you tell us about the dirt ? We could have sent the housekeeping immediately back into your room. Nobody has to stay in a dirty room. Please believe that the chambermaids are basically doing a good job

5. you will need snow chains as the roads are thick with snow
The place where our hotel is is on 650m height and it was in winter, so of course there was and still there is snow on the roads.
Like our place is not situated next to a mainroad but to a small road, the community of Willingen just removes the snow but does not use salt.

Yours sincerely,

Katharina Höhle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Januar 2013

Im Dezember 2012 waren wir nun zum 10. Mal im Stryckhaus und wir waren ein weiteres Mal rundum zufrieden. In 2012 haben wir es gleich 2 Mal geschafft und wir waren erstenmalig auch im Spätsommer dort. Das Haus ist sehr ruhig gelegen, toll eingerichtet, sehr persönlich und gemütlich. Eine schöne Einrichtung ist die Verbindung von Haupthaus und Gästehaus, bzw. Schwimmbadbereich durch einen Tunnel. Man kann somit im Bademantel ungestört das Schwimmbad oder den Wellnes bereich erreichen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, hier ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr gut und eine umfangreiche, recht gut sortierte Weinkarte läßt einem zu jedem Gericht den passenden Wein finden. An dieser Stelle nochmals einen besonderen Dank an das sehr freundlich Personal. Die Landschaft um das Hotel ist sehr abwechslungsreich und bietet eigendlich zu jeder Jahreszeit eine Vielzahl von Möglichkeiten. Wir haben auch für 2013 bereits gebucht und werden dieses auch zukünftig tun. Stryckhaus ist ganz einfach ein Ort, an dem man sich sehr wohl fühlt und zu dem man immer wieder gerne zurück kommt.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Anyang53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2013

Liebe Freunde des Stryckhaus',

sehr herzlichen Dank für die durchweg schöne Rundumbewertung, mit der Sie sich viel Mühe für uns gemacht haben - wir freuen uns sehr darüber und sind froh, daß alles mit einem Champagner begann :-))

Danke an dieser Stelle, daß Sie so oft bei uns waren.

Dann sehen wir uns im Sommer und werden Ihnen wieder ein paar erholsame Tage bereiten!

Aus dem mittlerweile tief verschneiten Willingen herzliche Grüße,

Katharina Höhle
& alle Mitarbeiter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Willingen angesehen:
2 km entfernt
Rüters Parkhotel
Rüters Parkhotel
Nr. 1 von 38 in Willingen
98 Bewertungen
1,8 km entfernt
Best Western Plus Hotel Willingen
1,8 km entfernt
Göbel´s Landhotel
Göbel´s Landhotel
Nr. 6 von 38 in Willingen
85 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,7 km entfernt
H+ Hotel Willingen
H+ Hotel Willingen
Nr. 4 von 38 in Willingen
101 Bewertungen
1,8 km entfernt
Hotel Willinger Hof
Hotel Willinger Hof
Nr. 9 von 38 in Willingen
28 Bewertungen
1,7 km entfernt
Loft Hotel
Loft Hotel
Nr. 18 von 38 in Willingen
35 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Romantik Hotel Stryckhaus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Romantik Hotel Stryckhaus

Anschrift: Mühlenkopfstrasse 12 | 34508 Willingen, 34508 Willingen, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Willingen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Willingen
Nr. 2 der Spa-Hotels in Willingen
Preisklasse: 126€ - 214€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Romantik Hotel Stryckhaus 4*
Anzahl der Zimmer: 56
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Mitten im Grünen – und zeitweise auch im Weißen - unweit von der bekannten Mühlenkopfschanze entfernt, liegt das Romantik Hotel Stryckhaus, eingebettet in die 800er Gipfel des Hochsauerlandes in seiner eigenen 16.000 m² großen Parkanlage. Das im Jahre 1912 vom Worpsweder Jugendstilmaler Heinrich Vogeler erbaute ehemalige Landhaus befindet sich seit 1935 im Familienbesitz. Hier erlebt der anspruchsvolle Gast Romantik in schönster Lage. Direkt vor der Haustür beginnen zahlreiche Rundwege & Langlaufloipen, die in das Wander- und Skiparadies rund um Willingen führen. Das Angebot für Erholungssuchende ist so vielfältig wie attraktiv. Wer einfach nur ausspannen möchte, findet 56 komfortable, individuell eingerichtete Zimmer und Apartments mit 4 Sterne-Komfort. 600 Quadratmeter Wellnessfläche mit Innen- und Außenbecken, Whirlpool, Kräuterdampf- und Solegrotte, Finnischer und Biosauna, Ruheraum und Liegewiese versprechen pure Entspannung. Für alle, die den Tag gern sportlich beginnen, gibt es dort ab 7 Uhr einen Guten Morgen-Kaffee oder Tee. Aber auch im BeautySPA eröffnen sich anregende Welten: Die First Class Konzepte des renommierten Kosmetikherstellers BABOR versprechen entspannte und tief wirkende Erlebnisse. In angenehmem Ambiente profitieren Gesicht und Körper von der 50-jährigen Forschung und Erfahrung. Von der klassischen Gesichtsbehandlung über Intensiv- und Peel Off Masken, Ampullen Crashkuren sowie Maniküre und Pediküre wird im Stryckhaus ein Rundumpaket geboten – inklusive Wellness- und medizinische Massagen. Die gehobene Frischeküche des Hauses rundet den Tag mit regionalen Gerichten bis hin zum feinen Menü mit internationalen Einflüssen ab. Ob der Abend dann bei Kerzenlicht im eleganten Restaurant mit Blick auf den Kamin und der herrlich schneebedeckten Parkanlage, in der kleinen Bar oder in der urig-gemütlichen Jugendstilkneipe „Wirtsstube“ ausklingt, ist eigentlich zweitrangig –Behaglichkeit und Ruhe findet man überall. Erholung kann ganz einfach sein! ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Weg, Eurosun, Odigeo und Ostrovok als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Romantik Hotel Stryckhaus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Stryckhaus Willingen
Romantik Stryckhaus
Romantik Hotel Stryckhaus Willingen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen