Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder begeistert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Romantik Hotel Stryckhaus

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Romantik Hotel Stryckhaus gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Romantik Hotel Stryckhaus
4.0 von 5 Hotel   |   Muehlenkopfstrasse 12, 34508 Willingen, Hessen, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 39 Hotels in Willingen
Zertifikat für Exzellenz
Hünxe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder begeistert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir haben zum wiederholten Mal einige Tage im Stryckhaus verbracht und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Das Personal war auch diesmal wieder in allen Bereichen qualifiziert, motiviert und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Schwimmbad und Saunabereich erfüllten alle Erwartungen für ein Hotel in dieser Größe. (Für Frühaufsteher stand ab 7:00 Uhr frischer Kaffee im Schwimmbad bereit). Das Angebot der Küche und der Restaurantbereich erfüllten höchste Ansprüche. Das begann mit der morgendlichen Tageszeitung und endete abends mit den vorzüglichen Speisen und Getränken.

Zimmertipp: Da bei unseren bisherigen Buchungen alle Zimmer unseren Vorstellungen entsprachen und wir auch von a ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Rolf_Drechsler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Lieber Herr Drechsler,

mit der "Rundum-Top-Bewertung" haben Sie uns allen einen schönen Moment beschert.
Sie haben Alle und Alles positiv bedacht - dafür unseren herzlichen Dank!!

Somit freuen wir uns, Sie bald wiederzusehen ?!!

Ihnen eine gute Zeit und herzliche Grüße aus dem Stryckhaus,

Katharina Höhle
& Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

60 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    36
    18
    5
    1
    0
Bewertungen für
12
34
Alleinreisende
0
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Switzerland
Beitragender der Stufe 
166 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir folgten den Straßenschildern in der Hoffnung, dass ein sogenanntes "Romantikhotel" nach all den unspektakulären 3-Sterne Unterkünften ein besonderes Vergnügen sein würde, und wir waren schon voller Vorfreude, als wir die kurvenreichen Straßen außerhalb von Willingen, Deutschland, zum Hotel Stryckhaus hinauffuhren. Die Lage im Wald ist wunderschön und durch die Bäume hindurch bekommt man schon einen kleinen Eindruck von der bergigen Landschaft. Die verschiedenen Mitarbeiter an der Rezeption waren o. k., aber nicht übermäßig zuvorkommend. Aber wir haben es genossen, nachmittags bei Kaffee und Kuchen im wunderschönen Garten zu sitzen.

Unser Zimmer war geräumig und ruhig gelegen, aber auch abgewohnt und alt. Überhaupt stammte das Dekor im Hotel noch aus einer anderen Zeit. Natürlich ist es kein billiges Unternehmen, ein Hotel zu renovieren, aber das Hotel Stryckhaus würde durch eine Rundumerneuerung wirklich gewinnen.


Es macht Spaß, im Innen/Außenpool herumzupaddeln und den morgendlichen Tee kann man auch am Pool einnehmen, der wie auch der Rest des Hotels schon bessere Tage gesehen hat. Auch ein kleiner Saunabereich steht zur Verfügung. Die Halle im Untergeschoss vom Hauptgebäude zum Pool war nicht sehr einladend und der Weg zum Pool ist etwas verwirrend - bessere Wegweiser wären da sehr hilfreich.

Kostenlose Parkmöglichkeiten sind hinreichend vorhanden und das große und einladende Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Leider können wir nicht sagen, dass wir nochmal in diesem Hotel absteigen würden.

Hilfreich?
1 Danke, Jackson9305!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

thank you for your stay in our hotel.

We regret that you were not satisfied but it is now difficult to comment your evaluation, because it has been now a year since you have left.

Nevertheless we would like to tell you that since then we made a couple of renovations in the rooms (we don't know in which one you were), We replaced the border strip of the ooutside pool and got new sun loungers for the in- and outside.
As you do not define which areas should get a face lift, let us also add that the basement, the restaurant and the Vogeler Diele were renovated from 2010 to 2012. Maybe our interior is generally not your liking

Concerning the underground connection which you thougt was not decorated enough - that is true, but we have to say that you can't add frames or anything like that because of the stone walls and the width.

We offer two different steam bathes and two saunas for our clients on a gross floor area of 600 m² which is not small for a hotel of hundred beds.

If you weren't welcomed in a adequate way we really apologize for that. Usually our staff is known as very friendly and helpful.
As every client should be accompanied to his room, the receptionists actually explain the way to the wellbeing area. We are sorry that this did not happen and you had trouble to get there.
We will add more signs, just in case ...

We are pleased that you enjoy our nice garden, the breakfast and the patios.

Yours sincerely,
Katharina Höhle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
winterberg
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Waren an einem Montagabend gegen 19:30 Uhr hier zum Essen.
1. Die Bedienung, wir hatten eine junge Dame, die sehr freundlich war und ihre Sache sehr gut machte, aber später hatten wir einen älteren Kellner, der nicht sehr freundlich war, vielleicht hatte er eine schlechte Nacht gehabt.
2. Wir bestellten das Schlemmer-Menü für 64 €.
3. Die kleine Kostprobe von der Küche, Rinderfilet mit Spargel, war lecker.
4. Als ersten Gang gab es Garnelen mit Salat
Das sah auf dem Teller schön aus, aber hätte 1 Minute länger gegart werden müssen, schade.
5. Der zweite Gang war wohl Lachs-Sushi mit Risotto, das war überhaupt nicht mein Ding, geschmacklos.
6. Ich bin der Meinung, die Bedienung sollte dem Gast immer erklären, welches Gericht serviert wird!!
7. Der dritte Gang, eine Rinderbrühe, war sehr gut.
8. Als Hauptgericht gab es Kalbsfilet mit Leber im Speckmantel. Die Leber schmeckte sehr gut, aber wiederum war das Fleisch nicht gar und hätte noch 2 Minuten gegart werden müssen, es war mir zu roh.
9. Das Dessert war eine Mischung aus verschiedenen Nachspeisen und war gut.

Alles in allem, nicht schlecht, aber die Küche sollte die Garzeiten für ihr Fleisch und den Fisch besser timen und die Experten von der Bedienung sollten mehr Infos zu den einzelnen Gerichten geben.

Hilfreich?
1 Danke, blackwater09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Birmingham
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir haben im Restaurant hervorragend zu Abend gegessen mit Blick über die (mittlerweile auf dem Rückzug) verschneiten Wälder und Gärten, in denen das Hotel liegt. Die Zimmer waren sehr komfortabel und ich liebte es, morgens mit dem Rauschen des Flusses draußen aufzuwachen. Die Umgebung ist wunderschön - ausgezeichnet zum Wandern. Wir waren in der schönen alten Stadt Fritzlar zu Besuch, am attraktiven Möhnesee und auch bei den Wasserspielen in der Nähe von Kassel. Jeden Morgen hatten wir ein tolles Frühstück und auch das Abendessen war jeden Tag ausgezeichnet. Meine Lust zum Wandern ist neu entflammt und ich werde sicherlich wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, Sarah_Mary!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Liebe Sarah Mary,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Wir freuen uns, daß Sie schöne Tage im Stryckhaus, in Willingen und in unserer Umgebung verbracht und viel gesehen haben.

Es gibt noch Vieles mehr zu entdecken - das können Sie bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch erleben :-))

Im Namen aller Abteilungen grüßen wir Sie herzlich aus Willingen,

bye bye, thank you again and our kind regards,

Ihre
Katharina Höhle & Mitarbeiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der angezeigte Preis ist nicht der, den man am Ende bezahlt. Das Essen war gerade mal ok, jedoch für ein 4-Sterne-Hotel recht mies. Die Zimmer sind altmodisch, der Schwimmbadbereich war überlaufen von Kindern. Dazu nicht sehr saubere, alte, langweilige Zimmer. Weiterhin braucht man Schneeketten, da die Straßen total eingeschneit sind. Überteuertert. Wohnen Sie im Posthotel. Das Personal ist dort besser, das Schwimmbad schöner und es sieht modern aus. Kommen Sie nicht hier unter.

Hilfreich?
2 Danke, Annette L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Clients,

let us comment your opinion stated above.

1. The price quoted is not the price you end up paying
You found our hotel on tripadvisor where the saison rack rates of our rooms were and still are published. It was shown and described per room/night. And that is what we charged you. Not more not less. The price of EUR 120,00 for two adults/night on which you insisted during the check out is published nowhere and does not exist.

2. the food menu was just ok but very poor for a four star hotel
You had some small food in our rustique pub Wirtsstube. This pub is more for relaxing hours, draft beer and nice music and not famous for dining because that is not the intention. You ordered french fries, a small mixed salad, a baked potatoe and some pasta. When we asked you about being satisfied you said yes. But anyhow - we don't know why you are not having dinner in our restaurant with a big choice of fine food instead of ordering "poor food" which was your choice??

3. the pool area was crowded with kids
Yes, you are right. We had a lot of children who made noise. Members of the front office went over to the pool area to keep them quiet, but that did not last for a long time. We are truly sorry about that. Next time during February we will fix children's swimming hours so that the adults can relax and enjoy.

4. not very clean old drab rooms
We offer modern colorful rooms, with wood furnished rooms, traditional rooms, straight decorated rooms - just tell us what you prefer.
If you had something to complain about in the room we apologize for that!
But why didn't you tell us about the dirt ? We could have sent the housekeeping immediately back into your room. Nobody has to stay in a dirty room. Please believe that the chambermaids are basically doing a good job

5. you will need snow chains as the roads are thick with snow
The place where our hotel is is on 650m height and it was in winter, so of course there was and still there is snow on the roads.
Like our place is not situated next to a mainroad but to a small road, the community of Willingen just removes the snow but does not use salt.

Yours sincerely,

Katharina Höhle
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiehl, Alemania
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2013

Im Dezember 2012 waren wir nun zum 10. Mal im Stryckhaus und wir waren ein weiteres Mal rundum zufrieden. In 2012 haben wir es gleich 2 Mal geschafft und wir waren erstenmalig auch im Spätsommer dort. Das Haus ist sehr ruhig gelegen, toll eingerichtet, sehr persönlich und gemütlich. Eine schöne Einrichtung ist die Verbindung von Haupthaus und Gästehaus, bzw. Schwimmbadbereich durch einen Tunnel. Man kann somit im Bademantel ungestört das Schwimmbad oder den Wellnes bereich erreichen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, hier ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr gut und eine umfangreiche, recht gut sortierte Weinkarte läßt einem zu jedem Gericht den passenden Wein finden. An dieser Stelle nochmals einen besonderen Dank an das sehr freundlich Personal. Die Landschaft um das Hotel ist sehr abwechslungsreich und bietet eigendlich zu jeder Jahreszeit eine Vielzahl von Möglichkeiten. Wir haben auch für 2013 bereits gebucht und werden dieses auch zukünftig tun. Stryckhaus ist ganz einfach ein Ort, an dem man sich sehr wohl fühlt und zu dem man immer wieder gerne zurück kommt.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Anyang53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2013
Liebe Freunde des Stryckhaus',

sehr herzlichen Dank für die durchweg schöne Rundumbewertung, mit der Sie sich viel Mühe für uns gemacht haben - wir freuen uns sehr darüber und sind froh, daß alles mit einem Champagner begann :-))

Danke an dieser Stelle, daß Sie so oft bei uns waren.

Dann sehen wir uns im Sommer und werden Ihnen wieder ein paar erholsame Tage bereiten!

Aus dem mittlerweile tief verschneiten Willingen herzliche Grüße,

Katharina Höhle
& alle Mitarbeiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Datteln, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2012

Unser Zimmer war gross und sauber, die Lage vom Hotel ca 2,5 km vom Ortskern Willingen. Die Wellnessanwendungen waren o.k., aber im Verhältnis zu anderen Erfahrungen und Anbeboten viel zu teuer. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war gut. Das Schwimmbad war klein aber schön, die Saunen wurden leider erst nachmittags angemacht, was ich nicht so schön fand. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen und bei erneutem Willingenaufenthalt auch nochmal buchen , aber ohne Wellnessanwendungen, es sei denn, die Preise sind günstiger.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bskupin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katharina H, Inhaber von Romantik Hotel Stryckhaus, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2012
Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefallen hat.

Einzelanwendungen auf der Schönheitsfarm sind preislich anders kalkuliert als ein Beautyarrangement. Vielleicht sind unsere Wellnesspackages interessant für Sie.
Schauen Sie doch mal rein auf /www.stryckhaus.de/wellness/arrangements-babor.
Innerhalb der Woche gibt es zudem immer ein täglich wechselndes Behandlungs-Angebot zum reduzierten Preis.

Die Dampfbäder sind ab 13.30 Uhr aktiv, die Saunen eine Stunde später. Da der Großteil unserer Gäste nach dem Frühstück außer Haus ist, haben wir uns auf den frühen Nachmittag festgelegt, denn es besteht/bestand keine Nachfrage.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst, danken für Ihren Aufenthalt und freuen uns, wenn wir Sie im Stryckhaus wiedersehen!

Viele Grüße aus dem sonnigen Willingen,
Katharina Höhle & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Willingen.
2.7 km entfernt
Ramada Willingen
Ramada Willingen
Nr. 8 von 39 in Willingen
4.0 von 5 Sternen 62 Bewertungen
1.4 km entfernt
Sauerland Stern Hotel
Sauerland Stern Hotel
Nr. 6 von 39 in Willingen
3.5 von 5 Sternen 117 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel-Ferienappartements Edelweiss
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Friederike Urlaubs- und Wellnesshotel
1.9 km entfernt
Wellnesshotel Bürgerstuben
Wellnesshotel Bürgerstuben
Nr. 22 von 39 in Willingen
3.5 von 5 Sternen 17 Bewertungen
3.4 km entfernt
Posthotel Usseln - Ringhotel Willingen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Romantik Hotel Stryckhaus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Romantik Hotel Stryckhaus

Anschrift: Muehlenkopfstrasse 12, 34508 Willingen, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Willingen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Willingen
Nr. 1 der Luxushotels in Willingen
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Romantik Hotel Stryckhaus 4*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Eurosun, Weg, Hotel.de, Booking.com und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Romantik Hotel Stryckhaus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Stryckhaus Willingen
Romantik Stryckhaus
Romantik Hotel Stryckhaus Willingen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#