Reiseprofil265
Moers, Deutschland

Kurzurlaub

Bewertung zu Waldecker Hof
4,0 von fünf PunktenBewertet 6. Feb. 2023über Mobile-Apps
Sehr schönes Hotel.Beste Lage.Sehr elegant eingerichtet.Sehr,sehr freundliches Personal.Restaurant sehr edel eingerichtet.Kleine feine Karte.Die nette Bedienung hat sich Kleinigkeiten sofort für den nächsten Tag gemerkt.Frühstück spitze,alles vorhanden.Im Hotel Aufzug und Schwimmbad.Zimmer sehr schön eingerichtet,mit Balkon.Der einzigste Manko,sehr,sehr hellhörig.Daher bekommt man alles sehr laut mit.Immer wieder gerne,nur nie wieder am Wochenende.
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
0.6 km von Waldecker Hof
0.9 km von Waldecker Hof
Weitere Hotels in Willingen anzeigen
Bewertet am 30. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte während unserer Rothaarsteig-Wanderubg hier und waren begeistert. Der Service ist so wie man es sich wünscht. Aufmerksamkeit und zuvorkommend. Wir haben an beiden Abenden im Hotel gegessen, weil es einfach hervorragend war. Speisen hochwertig und auf den Punkt zubereitet. Getränke mit spezieller Empfehlung vom Hotelchef. Es war einfach Besonders! Zimmer top. Wellnessbereich super mit netten Details in der Einrichtung. Einfach ein rundum gelungener Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: November 2021
Danke, Jochen B!
Bewertet am 31. Oktober 2019

Wir kommen seit Jahren 2 x jährlich zum Wellnessurlaub in den Waldecker Hof. Hier anzukommen, ist wie nach Hause kommen. Man wird hier empfangen, als ob man zur Familie gehört. Einfach ein schönes Gefühl. Das Wellnesprogramm ist einfach der Hammer. Man kann sich bei den Anwendungen wunderbar entspannen, was auf jeden Fall auch an dem kompetenten und sehr lieben Personal liegt. Das Essen ist einfach unglaublich. Sollte es tatsächlich einmal sein, dass bei dem vorgestellten Menü mal was nicht nach Geschmack ist, wird sofort nach einer Alternative gesucht und such gefunden. Auch hier muss man wieder sagen, dass Personal ist super nett. Hierhin komme ich immer wieder gerne hin.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, Petra B!
Bewertet am 25. August 2019 über Mobile-Apps

Ein gut gelegenes Hotel, toller Ausgangspunkt für Touren aller Art. Die Zimmer sind sauber, aber die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Dies tut dem Aufenthalt fast gar keine Trübung, da die sagenhafte Küche dies schnell vergessen lässt. Eine nicht gekannte exzellente Küche aus thailändischen und traditionellen deutschen Gerichten überrascht sehr. Kompliment!
Auch das Frühstück ist Spitze!
Die Gastgeber sind gut drauf und nett....
Alles in allem eine glatte: 2

Aufenthaltsdatum: August 2019
2  Danke, 886andreasc!
Bewertet am 23. April 2019 über Mobile-Apps

Super nettes Personal.. Besonders der Chef.. Ist immer präsent und freundlich.. Die Zimmer sind modern und gemütlich.. Der Spa Bereich ein Traum.. Haben die Sauna genutzt gegen geringen Aufpreis als nicht Wellnessgäste.. Perfekt.. Die Speisen im Restaurant waren super.. Meine Empfehlung die Gänsebrust knusprig gebraten.. Das Frühstück ist klasse und alles was man braucht. Es gibt rein garnichts auszusetzen.. Wenn Willigen dann der Waldecker Hof.Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, konni-uwe!
Bewertet am 22. April 2019 über Mobile-Apps

Im April kann man hier sehr schön Urlaub machen . Es eine Auszeit von dem Alltag. Der Spa-Bereich ist zwar klein , jedoch überwiegend unbesucht. Somit bietet er ein Wohlfühlambiente der besonderen Art. Die Räumlichkeiten sind sauber . Das Personal ist ist sehr aufmerksam und diskret . Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr schmackhaft. Es gibt Veltins vom Fass an der Hotel bar und viele leckere Weine aus der Region. Ein empfehlenswertes Hotel.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, Jenny_koelle_am_Ring!