HAP
Buchs St. Gallen, Schweiz

Schönes Hotel

Bewertung zu Hotel Hochheide
4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Aug. 2024
Waren zum Wandern in Willingen und haben uns im Hotel Hochheide eingebucht.
Sehr netter Empfang und die Ladestation für unser e-Auto hat auch sofort geklappt.
Toll eingerichtetes Zimmer und generell ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus.
Und als Arlberg Schifahrer war es natürlich eine Freude zu erfahren dass die Bar im Haus nach der Valluga benannt ist.
Ganz besonders freundlich war das Entgegenkommen dass wir uns am Nachmittag des Abreisetages noch nach einer Wanderung im Wellness Bereich duschen konnten.
Danke nochmals dafür!
0.8 km von Hotel Hochheide
1.0 km von Hotel Hochheide
Weitere Hotels in Willingen anzeigen
Bewertet am 10. Juli 2020 über Mobile-Apps

Ein schönes Hotel mit tollem Ambiente und mit sehr netten und zuvorkommenden Angestellten. Das Frühstück war trotz der Corona-Beschränkungen sehr abwechslungsreich und alle Wünsche wurden erfüllt. Die verantwortliche Dame beim Frühstück hat einen tollen Job gemacht und war stets gut gelaunt, sowas habe ich selten in dieser Form erlebt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Reiseart: allein
1  Danke, RobX824!
Bewertet am 13. Oktober 2018

Tolles Hotel, schöne Lage, super Frühstück, schönes Zimmer, sehr ruhig gelegen und das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Also alles top und sehr nettes Personal. Nächster Aufenthalt ist bereits gebucht=)

Zimmertipp: einfach nachfragen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, Tripolopoli13!
Bewertet am 6. April 2018

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Hochheide, Besonders herausragend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Mitarbeiter des Hauses. Sehr angenehme Atmosphäre, ruhig, schönes Ambiente.
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt am äußeren Rand von Willingen. Da es kein Restaurant im Hotel gibt, muss man den Berg hinunter laufen (ca.10 min.), um zur Hauptstraße zu kojmmen, an der die meisten Restaurants liegen. Sehr angenehm: zum Lagunenbad läuft man ca. 3-5min., liegt direkt gegenüber, auf der anderen Seite der Bahnlinie (kaum Züge, kein Geräuschproblem). Auch der Weg zur Gondelbahn und den anderen Liften ist kurz - zu Fuß ca. 10 min., Bushaltestelle 1 min. entfernt.
Wir waren in einem der "Harmonie-Zimmer", es war schön groß. modern eingerichtet und sehr sauber. Die Farbwahl der Vorhänge, Polster usw. fanden wir geschmackvoll und schön, wir haben uns in dem Zimmer wohl gefühlt. Andere Zimmer oder Appartments, in die wir mal beim Vorbeigehen reinschauen konnten, hatten z.T. Küchenzeile und Esszimmer bzw. Wohnzimmer oder abgetrennten Wohnzimmerbereich, größere Bäder...alles schön eingerichtet. Von alten und heruntergekommenen Einrichtungen haben wir keine Spur gesehen. Kürzlich ist wohl auch ein Teil des Hotels renoviert worden, so wurde uns erzählt, es roch auch im Erdgeschoss noch etwas nach frischer Farbe (nicht unangenehm).
Es gab eine Sitzecke mit kleinem Sofa , Tischchen und einem Sessel, Flachbild-TV, Kühlschrank (ohne Minibar), eine Kofferablage und einem sehr großen Schrank mit viel Stauraum,(großer Pluspunkt). Die Garderobe bestand aus 3 Haken, völlig ausreichend für uns. Das Doppelbett war für uns ok, etwas zu harte Matratzen, die Größe war gut (geschätzt 1,80m x2m mit einer schmalen Ritze, also 2 Matratzen). Leider funktionierte das WLAN oft nicht sehr gut, Es gab einen Balkon zur Südseite mit Tisch und 2 Stühlen. Die Aussicht auf unserer Hausseite und aus dem 2. Stock ging über den Parkplatz nach oben auf den Berg, man konnte die Gondel und die Skipisten sehen. Sehr angenehm, dass man nicht auf Hauswände sah. Für empfindliche Ohren: man hörte tagsüber und z.T. auch noch abends die Geräusche vom Lagunenbad (Außenpool), also lautes Rufen der Kinder u.ä. typische Schwimmbadgeräusche. Beim Entspannen auf dem Balkon hat das manchmal etwas gestört.
Die Talseite des Hotels zeigt in Richtung Norden über den Ort hinweg auf die gegenüber liegenden Hügel und den Wald.. Gegenüber vom Hotel ist ein Kindergarten, daneben die Schule.
Wir hatten eins der Zimmer ohne Fenster im Bad, aber das hat uns nicht gestört, die feuchte Luft zog gut ab. Das Bad war sehr schön, es fehlten allerdings Haken zum Aufhängen der Kleider. Es gab einen Föhn, aber keinen Rasier/Schminkspiegel und auch keine Papiertücher zum Abschminken o.ä.
Als wir ankamen, funktionierten im Zimmer 3 Lampen nicht, es war kein Telefon vorhaneden, auch kein Schild im Bad, das auf möglichen Handtuchwechsel hinwies, der Fernseher funktionierte nicht und die Minibar war leer. Unser Eindruck war, dass das Zimmer länger nicht benutzt worden war.(Fast) alles wurde auf unseren Hinweis hin sofort geändert, nur der Kühlschrank blieb leer, da die Minibar nicht mehr vorgesehen ist (wohl wegen zu oft vorkommenden Diebstahls). War für uns ganz gut, so konnten wir den Kühlschrank nutzen.
Es wurde jeden Tag gereinigt, auch das Reinigungspersonal war äußerst freundlich und achtsam.
Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl, alles war lecker, es gab frisches Obst (großer Pluspunkt) und der Frühstücksraum war hell und schön eingerichtet.
Im Hotel gibt es eine Lounge, in der sich auch die Bar befindet. Man bekam dort Getränke und es gab eine kleine Kuchenauswahl, ich glaube, man konnte auch Eis bestellen. Es gab keinen Zimmerservice, aber man konnte Getränke mit ins Zimmer nehmen, z.B. Tee (im Zimmer gab es keinen Wasserkocher o.ä.).
Ein paar Brettspiele waren auch vorhanden.
Den Wellnessbereich im Unzergeschoss haben wir kaum genutzt, ist sehr ansprechend gestaltet und sehr sauber. Wichtig zu wissen: ist erst ab 15 Uhr geöffnet, was in unsere Tagesplanung leider nicht so gut passte, wir wären gerne morgens ind die Sauna gegangen, schade.
Wir bedanken uns für einen schönen Aufenthalt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Talseite bekommen wenig Sonne (Norden), die zur Bergseite (Süden) haben die Geräusche vom nebenan liegenden Schwimmbad.
Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, Christina P!
Bewertet am 25. März 2018

Für ein Kurzwochenende Alpinzimmer (Komfortzimmer) gebucht. Haupthaus mit Rezeption und Bar Stylistisch im Neubau. Gebuchte Zimmer ebenfalls im Neubau, ruhige Lage, sauber. Altbauzimmer nicht beurteilbar. Insgesamt gutes Hotel mit ausreichendem Frühstücksangebot. Trotz ruhiger Lage gute Anbindung ans Zentrum, Taxi vom Zentrum zum Hotel ca. 5 Euro. Ausreichende und Kostenlose Parkplätze vorhanden, W Lan auf den Zimmern.

Zimmertipp: Komfortzimmer im Neubau, mit Balkon
Aufenthaltsdatum: März 2018
1  Danke, Oberberg_GM!
Bewertet am 23. Februar 2018

Wir waren Ende 2017 über Silvester zu Gast. Insgesamt waren wir 4 Personen und es war sehr schön. Die Lage ist wirklich toll und die Zimmer sind sehr gepflegt. Ein großes Lob auch an das Putzpersonal.
Das Frühstück findet im Haupthaus sozusagen statt und bietet alles was man braucht. Kaffee steht auf dem Tisch und bei Bedarf bekommt man auch noch neuen gebracht.
Parkplätze sind auch genug vorhanden und im Umkreis gibt es viele Unternehmungsmöglichkeiten. Ich war nun zum zweiten Mal dort. Meine Frau war bereist öfters da und wir werden auch ganz ganz sicher wieder kommen.

Preis-Leistung stimmt auch und wir können es nur weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, rexus92!