In der Woche nach Ostern waren wir für fünf Nächte im Magdalenenhof. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Details nun in der Bewertung.
Zimmer
Unser Zimmer (Nr.32) war ein gemütliches Zimmer mit kleinem Balkon. Die Ausstattung entspricht dem klassenüblichen Standart. Doppelbett, Schreibtisch, Tisch, Gepäckständer, Sessel, TV... alles da was man braucht. Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist in diesem Zimmer etwas kleiner geschnitten, aber ziemlich neu gemacht.
Frühstück
Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Verschiedene Müslisorten, verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, frischer Obssalat, Rührei mit Speck, Frühstückseier, Säfte, verschiedene Kaffeesorten und ich habe bestimmt was vergessen. Schön ist, dass auch die Späterkommer die vielfältige Auswahl genießen können da das Buffet vom Chef persönlich betreut wird.
Atmosphäre
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und das spürt man. Eine echte Gastfreundlichkeit, kein aufgesetztes Hotelgrinsen, wird dem Gast entgegengebracht. Eine freundliche und natürliche Atmosphäre herrscht im Hotel. Man fühlt sich wohl.
Die Details
Diese Gastfreundlichkeit äußert sich in Details wie einer kleinen Tüte Gummibärchen auf dem Kopfkissen oder einer Flasche Wasser, die man zur Abreise mitbekommt.
Weiteres
Das Hotel verfügt über ein Schwimmbecken, meine Frau hat dies genutzt und fand es ganz gut.
Im gesamten waren wir also sehr zufrieden und wir kommen wieder, bestimmt.
Liebe Grüße aus dem Süden