Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Beste”
Bewertung zu Neuer Haferkasten

Neuer Haferkasten
Reservieren Sie einen Tisch!
2
Mi., 12.8.
20:00
Platz Nr. 4 von 80 Restaurants in Neu-Isenburg
Zertifikat für Exzellenz
Küche: italienisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 16. Juni 2020 über Mobile-Apps

Immer wieder hervorragend. Das Ambiente, die Küche, die Weine und der Service.
Von der Vorspeise bis zum Dessert, besonders die Nierchen, der Hammer!
Absolut zu empfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, petersT8823WH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (181)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 181 Bewertungen

Bewertet 9. Juni 2020 über Mobile-Apps

Leckeres Essen und super Wein Ich glaube das wir fast alles was in der Küche war als kleine Häppchen probiert haben, und es war alles einfach unbeschreiblich lecker! Dazu kommt das wir uns aufgrund des sehr freundlichen und persönlichen Service wie zu Hause gefühlt haben. Vielen Dank für den schönen Abend!

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, zeitgeist-world!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Mai 2020

Es ist immer eine absolute Sensation. Das Essen (Filet mit Gorgonzola-Soße) und der Wein. Wer das nicht erlebt, verpasst was!

Besuchsdatum: Mai 2020
Danke, TomS2811!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Februar 2020

Ich bin immer froh in diesem Restaurant zu sein. Der Inhaber Luigi besticht mit seiner Gastfreundschaft, dem italienischen Flair und dem gesamten Ambiente.
Ich bin stets glücklich bei Luigi zu sein, das Essen super gut, frisch und immer hervorragend, ich fühle mich stets als ob ich nach Italien komme und so werde ich begrüßt und fühle mich einfach rund um wohl.
Danke Luigi für Deine Art dieses Restaurant zu meiner ersten Wahl zu machen.
Bis Bald

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, Autocrib!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Februar 2020

Nach einem tollen Essen im Neuen Haferkasten entzückte uns der Besitzer (Luigi) mit seiner Gastfreundschaft und den besten Empfehlungen. Die Atmosphäre ist mehr als gemütlich, das Interieur mit den vielen Bildern bekannter Persönlichkeiten und die Stimmung passen einfach zusammen und man fühlt sich wohl. Die Qualität war hervorragend und das Preisleistungsverhältniss passte meiner Meinung nach auch. Man darf nicht vergessen, dass man bei einem der besten Italienern im Rhein Main Gebiet essen geht.
Einfach nur empfehlenswert und sicherlich nicht das letzte Mal.

Mille Grazie!

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, Ffmfoodrec!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Neuer Haferkasten angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Neuer Haferkasten? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen