“Sehr leckeres reichhaltiges Essen”
Bewertung zu Restaurant Meandros

Restaurant Meandros
Platz Nr. 14 von 86 Restaurants in Neu-Isenburg
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: Oliven, Öl, Wein, ein echter Reichtum von feinen Gewürzen, frischem Gemüse und fruchtigem Obst. Nicht umsonst spricht man manchmal von einer fast einheitlichen mediterranen Küche. Denn viele charakteristische Zutaten wachsen tatsächlich an fast allen Ufern des Mittelmeeres. Trotzdem hat jedes Land – ja jede Region eine eigenen kulinarische Tradition. Da werden eigene Akzente gesetzt, bestimmte Aromen betont, aus den gleichen Zutaten plötzlich ganz andere, neue, überraschenden Köstlichkeiten kreiert. Eben diese Vielfalt feiern wir im Meandros. Den Namen unseres Restaurants entleihen wir dabei einem sprichwörtlich gewordenen Fluss. Spielerisch, fast tänzerisch fließt er in kühnen Kurven durch die Landschaft. Mit vergleichbarer Leichtigkeit und Eleganz wollen wir Sie nun bewirten. Zu einer – vor allem griechisch und mediterran geprägten – Entdeckungsreise durch die Küchen des Mittelmeerraumes laden wir Sie herzlich ein!
Bewertet 25. September 2020

Trotz des etwas langsamen, manchmal unaufmerksamen Services war es ein schöner Mittag. Freundlicher Empfang, gute Speisenauswahl, gute Getränke, der Mokka nach dem Essen ging aufs Haus...
Werden bestimmt nochmal wiederkommen

Besuchsdatum: September 2020
Danke, F8099WPandreasm!

Bewertet 15. August 2020

Tolle Auswahl auf der Speisekarte, ergänzt durch umfangreiche Empfehlungskarte mit attraktiven saisonalen Angeboten. Es gibt vegetarische Gerichte, leckere Fischgerichte, aber auch riesige Steaks.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, Selena P!
Bewertet 22. Juli 2020

Das Essen (Gruß aus der Küche, Bohnensuppe und Lammspieß) war ausgezeichnet. Die Speisekarte ist umfangreich und bietet einiges. Die Bedienung aus Bayern war super freundlich und das Ambiente im innenliegenden Gastgarten sehr angenehm. Preislich nicht ganz günstig für eine griechisches Lokal aber der Qualität angemessen.
Auf jeden Fall einen Besuch wert!

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, robert_d_linz!
Bewertet 8. Januar 2020 über Mobile-Apps

Instagram: seekend.book
5 out of 6 seekendbookstars

Restaurant: gemütliches mediterran eingerichtet, für größere Gruppen/Festlichkeiten geeignet ebenso wie für ein romantisches Dinner, dann unbedingt bei Reservierung Platz am Fenster wählen.

Speise: Exzellent, wenn der Besitz in der Küche steht, dann kann das Essen nur fantastisch sein und genauso ist es.

Die Gerichte werden mit hochwertigen, frischen Produkten unfassbar lecker und auf den Punkt genau zubereitet. Von Anfang bis Ende ist alles ein Gaumenschmaus. Spannende Karte mit wechselnder Tageskarte.

Service: herzlich und sehr aufmerksam, besser geht kaum!

Fazit: ich bin voller Begeisterung -super Grieche, geile Speisen, herzlicher Service, guter Preis-!

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, seekendbook!
Bewertet 1. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Ein schönes Lokal mit gemütlichem Ambiente und freundlichen Service. Leider hat uns das Essen nicht überzeugt. Der Gänsebraten war zäh, die Brust winzig und das Rotkraut ohne Geschmack. Besser geschmeckt haben die klassisch griechischen Speisen, Gyros, Knoblauch Brot, gemischter Vorspeisen Teller.

Besuchsdatum: Dezember 2019
1  Danke, 3.121.970!