Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Getrüftelte Pommes! Wau! 😆”
Bewertung zu BOB's

BOB's
Platz Nr. 2 von 96 Restaurants in Bad Nauheim
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6 $ - 33 $
Restaurantangaben
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

.. sus Süßkartoffeln. Knusprig und sooo lecker! Kommen bestimmt beim nächsten Besuch in Bad Nauheim wieder.

Besuchsdatum: April 2018
1  Danke, Christoph B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (57)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 19 von 57 Bewertungen

Bewertet 18. Februar 2018

Wir waren gestern mit 4 Personen im Bob´s gewesen. Durch Zufall haben unsere Freunde es entdeckt und somit wurde es gleich mal ausprobiert.
Das Restaurant ist sehr nett und gemütlich eingerichtet. Der Stil der Einrichtung ist rustikal-modern. Wir wurden freundlich begrüßt und auch gleich an unseren Tisch gebracht. Die Speisekarte ist übersichtlich, was ich persönlich sehr gut finde. Es gibt verschiedene Vorspeisen, Snacks, Burger, Steaks, Pasta und Desserts. Von allem nicht zu viel, aber genug um etwas zu finden. Besonders interessant fand ich die Gin-Karte. Für alle die Gin mögen, ist diese eine wahre Freude. Die bestellten Gerichte kamen sehr ansehnlich angerichtet an den Tisch. Alles Bestellte war frisch zubereitet mit frischen Zutaten und geschmacklich sehr gut. Da das Restaurant sehr voll war, hat es mit dem bestellen der Getränke leider etwas länger gedauert. Für Tage, an denen es so voll ist, sollte eine weitere Person im Service helfen. Nach der Bestellung kamen diese dann aber sehr zügig. Der Service war sehr freundlich und nach seinen Möglichkeiten sehr aufmerksam. Die Preise gemessen an der Qualität und der Größe der Gerichte sind gut. Vor eurem Besuch solltet ihr auf jeden Fall einen Tisch reservieren.
Ich kann einen Besuch im Bob´s mit gutem Gewissen empfehlen und freue mich schon auf unseren nächsten Besuch und evtl. neues auf der Karte.

Besuchsdatum: Februar 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Traumhaft-Geniessen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
owohlers, Inhaber von BOB's, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018

Hallo Silvio L.
vielen Dank für Ihren Besuch im BOB´s und die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. und bei Ihrem nächsten Besuch werden wir alles daran setzen, dass wir uns auch noch Ihren fünften Stern holen können. Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns im BOB´s.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Januar 2018 über Mobile-Apps

Danke für den schönen Abend: die Bürger waren genial. Ebenso der Salat und die Entenbrust. Die Weine auf der Karte sind sehr gut ausgesucht: wir freuten uns Schneider Ursprung zu finden! Der Service ist superfreundlich (Danke!). Rundherum alles top, Deko, Sauberkeit, ...
Wir kommen gerne wieder!

Besuchsdatum: Januar 2018
Danke, ChristianK983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Januar 2018 über Mobile-Apps

Das Ambiente ist sehr schön und einladend. Das war bisher der beste Burger den wir bisher probieren durften.Die Qualität des Essens ist sehr hochwertig und meinem empfinden nach dem Preis absolut angemessen.
Der Service ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Januar 2018
Danke, Meelly C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Essen ist lecker aber etwas teuer für meinen Geschmack. Das Ambiente ist klasse und der Service top.

Besuchsdatum: August 2017
1  Danke, regmich2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich BOB's angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Bad Nauheim, Hessen
 

Sie waren bereits im BOB's? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen