tinabali2
Bayern, Deutschland

Entspannte Auszeit

Bewertung zu Hotel Tanneck
4,0 von fünf PunktenBewertet 31. Juli 2024über Mobile-Apps
Wir haben als Ehepaar 3 Nächte im Hotel Tanneck verbracht und möchten es auch wiederbesuchen.
Der Empfang war sehr freundlich und es gab sogar ein upgrade auf unser gebuchtes Zimmer. Dieses Studio war modern und komfortabel ausgestattet,
Terrasse, nahe am herrlichen Außenpool.
Wellnessbereich/Sauna haben wir bei einem Regenmorgen genutzt.
Die Betten fanden wir sehr bequem.
Das Essen war auch sehr lecker (ala carte) und das,Frühstück mit diversen Eierspeisen, Lachs etc. ein Genuss.
Einzig der Kaffee war etwas "dünn", ich habe mir einen Espesso dazu bestellt.
Anregung: Kaffeevollautomaten aufstellen, so lassen sich auch Personalengpässe in Stosszeiten besser abfangen.
Gefallen hätte uns auch ein Getränkeautomat im Flurbereich, um sich Abends noch ein Getränk zu holen.
Das sind die einzigen Punkte.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
3.0 km von Hotel Tanneck
0.4 km von Hotel Tanneck
Weitere Hotels in Bad Wörishofen anzeigen
Bewertet am 13. Mai 2024

Die Matratze war zu weich. Ich habe tagelang Rückenschmerzen gehabt. Seit Jahren habe ich nicht mehr so eine schlechte Matratze in einem Hotel erlebt.
Ausblick vom Balkon auf ein verfallendes Gebäude direkt gegenüber.
Im Bad lag kleines Handtuch vom vorigen Gast.
Gästekarte wurde mir erst ausgehändigt, als ich am Tag nach meiner Ankunft danach fragte. Bei Ankunft kein Hinweis darauf.
Fernseher hatte Macken bei der Bedienung.....

Zimmertipp: Fahren Sie woanders hin.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
1  Danke, ThomasB8436!
Bewertet am 7. Februar 2024

Ruhig sollte es sein, entspannend und in meinem Fall auch sportlich. Genau nach diesen Kriterien hatten wir unseren zum Geburtstag meines Mannes geplant. Und wo kann man besser Erholung finden als im völlig entschleunigten Bad Wörishofen? Das Hotel Tanneck, seines Zeichens mit 4 Sternen geadelt, sollte uns zu diesem wunderbaren Anlass Obhut und das entsprechende Sport- und Wellness-Ambiente bieten.
Der Empfang war freundlich, das Zimmer modern. Es lies sich gut an.
Mein erster Weg führte mich in den gut ausgestatteten Fitnessraum. Leider funktionierte dort der Fernseher nicht, was bei einem 2 stündigem Workout auf dem Fahrrad sehr schade ist.

Zum Entspannen lockte der Wellness-Bereich mit seinem warmen, ausreichend großen Pool, 3 mehr oder minder heißen Saunen sowie einer Wärmekabine. Eigentlich perfekt.
Eigentlich. Schade, schade nur, dass gegen 20:30 Uhr eine Familie mit zwei Kindern ebenfalls den Weg in den Wellnessbereich fanden - und mit wilden Wasserspielen der Ruhe bis 22:00 Uhr ein Ende setzten. Kind ist Kind und wir verstehen den Bewegungsdrang.
Schön wäre es aber, und so kennen wir es aus anderen Wellness-Hotels, den Aufenthalt im Wellnessbereich ab 18:00 Uhr nur Erwachsenen vorzubehalten.

Das sehr gelobte und von mir mit Spannung erwartete Frühstück am nächsten Morgen enttäuschte: Auf dem Buffet befanden sich aufgebackene Brätchen, altes Brot, Tiefkühlküchlein und -Gebäck. Nichts, aber auch wirklich gar nichts der Backwaren war auch nur annähernd frisch und hausgemacht. Kein frischer Hefezopf oder Guglhupf verwöhnte den Gaumen. Aufstriche und Frischkäse waren aus Gläsern und Massenware - Kurz das Angebot war einem 4-Sterne - Haus einfach nicht würdig. Allenfalls die frisch zubereiteten Eierspeisen konnten überzeugen.

Unser Resumé: 4-Sterne? Alles in allem denken wir, dass es hier noch Luft nach oben gibt. Oftmals sind es einfach die Kleinigkeiten und Details, die gut zu einem sehr gut oder mittelmäßig zu einem ganz wunderbar werden lassen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, christinepF3620DW!
Bewertet am 4. Dezember 2023

Ein wunderbares Hotel, welches auf sehr hohem Niveau geführt wird.
Alle Bereiche, das Zimmer, Restaurant und Lobby sind hervorragend von Atmosphäre und Gefühl der Gastlichkeit.
Ein super geführtes Haus mit Top Ausstattung, sehr guter Service- und Küchenleistung.
Absolut empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, GSraw!
Bewertet am 10. Oktober 2023

Wir hatten geplant, für 2 Tage dem Alltag zu entfliehen und uns im Hotel zu erholen. Leider wurde uns ein Zimmer direkt neben dem Aufzug zugeteilt, wir wurden um 2 Uhr in der Nacht von sehr lauten und unverschämten Gästen, die auf dem Balkon Geburtstag feierten, aus dem Schlaf gerissen. Die Rezeption schien nichts davon bemerkt zu haben, obwohl die Party direkt über der Rezeption stattfand. Am nächsten Morgen war es auch insgesamt sehr laut im Hotel.
Des Weiteren wurde uns der Parkplatz in der Tiefgarage des Hotels zur Verfügung gestellt, jedoch ohne den Hinweis darauf, dass dafür zusätzliche Kosten anfallen. Auch das Frühstück entsprach nicht unbedingt dem Niveau eines 4-Sterne-Superior-Hotels.
Insgesamt betrachtet war das Preis-Leistungsverhältnis sehr enttäuschend. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man da am falschen Ort.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Climber599170!
Bewertet am 18. August 2023 über Mobile-Apps

Ich hatte einen Kurzurlaub gebucht und wollte mich einfach mal überraschen lassen. Das Hotel und das Ambiente ist sehr gut. Die Lage Top. Das Personal super freundlich und sehr aufmerksam. Die Küche, für jeden etwas dabei und auch sehr gut.
Wer den Alltag mal hinter sich lassen möchte sollte auf jeden Fall diesen Ort besuchen.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, retschinella!