Sind kurzfristig auf dieses sehr schöne und gemütliche Hotel ausgewichen. Schon die Mitarbeiterin am Empfang war sehr freundlich und konnte uns kurzfristig ein Zimmer anbieten. Alles sehr liebevoll eingerichtet, dennoch erkennt man den Charme von früher.
Die Zimmer sind modern und sauber. Alles sehr schön eingerichtet. Auch die Badezimmer sind sehr schön gestaltet. Zimmer zum Garten sind sehr ruhig. Einzig das Rauchen der anderen Gäste kann unangenehm sein. Aber hierzu kann das Hotel nichts…..
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, lecker und reichhaltig, alles sehr frisch. Es wird unentwegt nachgefüllt. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum macht ebenfalls einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck.
Es gibt eine Sauna im Keller. Der Bereich ist ebenfalls sehr schön angelegt. Weiter gibt es eine Bar im Keller, evtl. wird diese im Winter den Gästen zur Verfügung gestellt. Dort findet man auch eine reichhaltige Spielesammlung für regnerische Tage.
Fahrräder kann man in einer überdachten, abschließbaren Hütte abstellen. Parkplätze gibt es reichlich direkt vor dem Hotel.
Fussläufig ist man in wenigen Minuten am See/Seestraße.
Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen 👍 wir kommen wieder.