Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kein Ambiente! ”
Bewertung zu Restaurant Delphi

Restaurant Delphi
Platz Nr. 44 von 57 Restaurants in Kulmbach
Küche: Griechisch
Restaurantangaben
Bewertet 3. August 2020 über Mobile-Apps

Service...katastrophal/unorganisiert, dass Essen kam nach einer Stunde und dann fehlte noch ein Gericht. Geschmacklich o.k. aber nichts besonderes.

Besuchsdatum: August 2020
3  Danke, 501katring!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (37)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 37 Bewertungen

Bewertet 1. März 2020

Wir waren eine 8 Gruppe 8 Leute insgesamt!wir haben Buffet Probiert!Restaurant war voll,ouzo Kamm sofort Getränke nach 3-4 Minuten!Buffet war sehr sehr leckeres ,saftiges Fleisch sehr gute kalamari ganz genau so wie in Griechenland!Wir waren sehr sehr zufrieden!wir können es nur weiter empfehlen!

Besuchsdatum: März 2020
Danke, hansfB3646RC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Februar 2020

Wir waren gleich um 17:00 Uhr Samstag und habe gleich das Buffet photographier.Buffet war wieder top!sehr große Auswahl mit sehr viele Gerichte!alles war top! Die griechische traditionelle Nachspeise mit Schokolade war echt sehr geil!es war ein Traum!echt es hat mir sehr gut gefallen!wir waren alle sehr zufrieden wieder und wir gehen wieder sehr gerne!

Besuchsdatum: Januar 2020
Danke, HubDieter74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Februar 2020

Ich war mit meine Familie dort und wir haben buffet probiert.Es war alles sehr lecker und sehr frisch!chef war sehr freundlich und Bedienung sehr nett.Also wir besuchen dieses Restaurant auf jeden Fall wieder trotzdem das wir immer 50km fahren. Wir können es nur weiter empfehlen weil ganze Familie war sehr zufrieden

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, _Z6518TH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Februar 2020

Personal 5 Sterne
Essen war Perfect ,auch 5 Sterne
Chef war sehr freundlich und nett 5 Sterne
Wer sehr reichlich essen will mit top Qualität muss dieses Restaurant besuchen

Besuchsdatum: Februar 2020
Danke, tolisp2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Delphi angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kulmbach, Oberfranken
 

Sie waren bereits im Restaurant Delphi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen