Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Egal ob Zanderfilet, Kasspatz‘n,”

Zum Mönchshof Bräuhaus
Platz Nr. 30 von 57 Restaurants in Kulmbach
Küche: Deutsch
Restaurantangaben
Bewertet 7. August 2020 über Mobile-Apps

Egal ob Zanderfilet, Kasspatz‘n, Schäufela oder Schnitzel. Alles bestens auf den Punkt gebraten und gut gewürzt. Portionen auch für gute Esser ausreichend. Der Beilagensalat frisch, knackig und geschmacklich prima. (Ananas Dressing)
Bedienung flott und freundlich. Wurden während des Aufenthaltes mehrmals gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Sehr aufmerksam, nicht aufdringlich. Preis-/Leistung passt.
Gerne wieder, macht weiter so

Besuchsdatum: August 2020
3  Danke, josefb24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (54)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 54 Bewertungen

Bewertet 31. Juli 2020

wir waren heute das erste mal nach der wiedereröffnung im bräuhaus, aber auch das letzte mal. die bedienung war mit sich selbst beschäftigt und lief wie am verkehrten ort durch den biergarten. vergass die getränke, war nicht sehr freundlich - halt eben auf einem anderen stern. aber die krönung für mich war (gott sei dank bevor wir überhaupt essen bestellt hatten), ein besuch auf der damentoilette. auf der toilette wo ich war, gab es kein toilettenpapier. ich hatte auch keine tempos dabei - also absolutes no go - und das besonders in zeichen von corona! ich schaute dann in weitere 2 toiletten - ebenfalls kein papier!!!!! ich teilte dies der desorientierten bedienung mit, sie nahm es mit einem nicken zur kenntnis. wir waren dann so bedient, dass ich während sie dann die getränke brachte, einen tisch in einem anderen gasthaus reservierte. das hat sie gehört - aber nicht gefragt, ob was nicht in ordnung ist oder warum wir direkt wieder gehen wollen. in der heutigen zeit darf so ein ignorieren der vorschriften nicht hingenommen werden. auf der damentoilette gab es neben dem fehlenden toilettenpapier auch kein handdesinfektionsmittel!!! das war unser 15 minütiger besuch in einem ehemals tollen bräuhaus. schade - aber dies ist leider die wahrheit!

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Service
5  Danke, Ute G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roam57786673802, Inhaber von Zum Mönchshof Bräuhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2020

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, aber keiner unserer Mitarbeiter würde so desorientiert arbeiten- Wir kontrollieren unsere Sanitärenanlagen vorschriftsmäßig und da unsere Seife (Schaum mit Desinfektionsmittel ist brauchen wir nicht extra Desinfektionsmittel-Sollten Sie dennoch das Bedürfnis danach verspüren, so steht am Eingang ein reiner Desinfektionsmittelspender

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juli 2020

Wir waren heute zum zweiten Mal seit der Neueröffnung da. Freundliche und aufmerksame Bedienung und sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Bei schönem Wetter ist der herrliche Biergarten sehr empfehlen.

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
4  Danke, 933brigittew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roam57786673802, Inhaber von Zum Mönchshof Bräuhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2020

Lieben Dank für diese Worte

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2020

Wunderschöner, großer Biergarten unter Kastanien mit netten Wirtsleuten und Bedienungen!
Ich hatte ein sehr leckeres Schäuferla mit Klößen und Sauerkraut , dazu Museumsbier vom Fass und Märzen - Bier...... Plus Summer - Feeling im Juni...
Was will Mann mehr?! ;-) ...Gerne wieder!

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
9  Danke, Micha_aus_Manhattan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roam57786673802, Inhaber von Zum Mönchshof Bräuhaus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2020
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juni 2020

eine schnippische, arrogante Chefin die sich selbst wohl etwas überschätzt

Die ältere Frau, ich gehe davon aus es ist die Frau Mutter, dagegen eine Perle für jeden Gast .

Besuchsdatum: Mai 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
4  Danke, Hermes A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Zum Mönchshof Bräuhaus angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Zum Mönchshof Bräuhaus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen