Zu sechs Personen verbrachten wir zwei Tage in der Wohnung. Sie ist großzügig angelegt, wirkt hell und bietet sogar von einem Fenster aus den Blick auf einen Zipfel der Plassenburg. An einem Abend konnten wir uns sogar an der Grillecke hinsetzen und die laue Sommernacht genießen. Alexandre und seine Frau (super freundlich!) hatten uns sogar angeboten, dass wir dort grillen können. Drei Dinge, die mich davon abhalten, die vollen ***** Punkte zu vergeben: - Die Parksituation war am ersten Tag für uns mit drei Fahrzeugen schwierig. - Bevor man in die schöne Wohnung gelangt, muss man sich ganz schön anstrengen: Es sind etwa 90 Treppenstufen zu erklimmen. Ich habe es als sportliche Herausforderung begriffen, meine Frau ist leider mit einem Bein eingeschränkt. :-( - Mit sechs Personen gerät man mit den WC-/Bad-Einrichtungen schnell an die logistischen Grenzen. - Gesamtfazit: Schöne Wohnung mit sehr freundlichen Vermietern !!
Wir hatten einen super Aufenthalt, grundsätzlich feht es an nichts, sogar Sitzgelegenheiten draußen mit Grill sind vorhanden. In die Innenstadt ist es einen kurzer Spaziergang , gauso wie zur Plassenburg.
Die Ausstattung bietet in der Küche alle Anehmlichkeiten (Kühlschrank, Herd, Spülmaschine, Kaffemaschine, Mikrowelle). Im Wohzimmer gibts sogar eine kleine Soundanlage neben den TV.