“Ganz toll und empfehlenswert.”
Bewertung zu Olympia 776

Olympia 776
Platz Nr. 10 von 86 Restaurants in Bad Tölz
Küche: Griechisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 30. September 2018

Wir hatten Glück und haben, trotzdem wir keine Reservierung hatten, einen Tisch bekommen. Gott sei Dank! Das Essen war wirklich unglaublich lecker und der Service sehr zuvorkommend.

Besuchsdatum: September 2018
3  Danke, Daniela2205!

Bewertet 3. September 2018

Ein perfekter Abend mit mediterranem Essen - dann ist dieses Restaurant für uns stets die erste Wahl. Top Service, ausgezeichnete frische Speisen - einfach nur köstlich, gepflegte Getränke. Das Lokal ist gepflegt, die Tische sind stets tiptop, auch bei dem üblichen großen Andrang. Im Sommer lockt der angenehme Biergarten oberhalb der Isar mit schönem Blick Richtung Kalvarienberg. Wir sind Stammgäste seit Jahren und immer wieder begeistert.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, ruhrfix!
Bewertet 23. August 2018

Seit vielen Jahren sind meine Frau und ich Stammgäste bei Maria und Ihrem freundlichen Team. Das ging sogar so weit, dass wir vor über zwei Jahren dort unsere standesamtliche Hochzeit gefeiert haben. Einmal im Monat sind wir mindestens zu Besuch, sehr gerne auch in der Mittagszeit mit einer kleinen, günstigen Speisekarte und noch lieber im Sommer draussen im herrlichen Biergarten. Die Atmosphäre ist familiär, der Service aufmerksam und das Essen großartig.

Besuchsdatum: August 2018
2  Danke, Fernwehblog!
Bewertet 8. April 2018 über Mobile-Apps

Wir sind zufällig stehen geblieben und wurden mit einem außergewöhnlichen griechischen Gericht verzaubert! Ganz sicher werden wir das Olympia wieder besuchen! Herzlichen Dank für eure Gastfreundschaft und euer leckeres Essen!

Besuchsdatum: April 2018
Danke, Aquarius82!
Bewertet 4. April 2018 über Mobile-Apps

Super leckere griechische Küche. Mein Favorit ist das Gyros - knusprig und nicht trocken. Vorweg gibt es immer noch gegrilltes Baguette mit Ölivenöl und zur Begrüßung ein Ouzo. Dem nicht genug erhält man nach dem Bezahlen ein kleines Dessert kostenlos dazu. Freundlicher Service und man wird persönlich vom Chef per Handschlag begrüßt und verabschiedet - perfekt!!! Ich komme immer wieder gerne.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, 938tobiask!