“Restaurant mit vielfältigen Speisen, guter Service ”
Bewertung zu Das Dietmanns

Das Dietmanns
Platz Nr. 22 von 86 Restaurants in Bad Tölz
Preisbereich: 8€ - 25€
Beschreibung: Unser neuer Lieblingsplatz… Wir möchten Euch auch euren neuen Lieblingsplatz vorstellen: Essen, Trinken, gute Gespräche und der perfekte Ort, um einfach die Zeit zu genießen. Unserer Hausherrin Connie war es wichtig einen Ort für Tölz zu schaffen, an den jeder zu egal welcher Tages- und Nachtzeit gerne kommt. Ob zum wöchentlichen Prosecco-Austausch-Gespräch mit der besten Freundin, zum Stammtisch nach dem Fußballtraining oder zur Verabredung mit den Schwiegereltern. Unsere Räumlichkeiten bieten sich an immer genau die Atmosphäre zu bieten, die Ihr gerade braucht. ​ Wir bieten euch im Herzen von Bad Tölz also ein neues Teilzeit-Zuhause, dass mit leckeren Speisen, hauseigenen Drink-Variationen und gemütlichen Hotelbetten ab jetzt alle um den Finger wickeln wird.
Bewertet 8. Juni 2023 über Mobile-Apps

Ein ganz tolles Lokal mit herrlichem Innenhof. Dieser war leider schon besetzt. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen einen Platz im Restaurant. Pfiffigen Ambiente. Die Speisen vorzüglich, reichlich und bester Service. Ein Hammer sind die Tapas zur Vorspeise..

Besuchsdatum: Juni 2023
Danke, Joao99!
Constanze Dietmann, Inhaber von Das Dietmanns, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2023

Danke Joao für Deine super Bewertung, freut uns, dass es Dir gefallen hat!

Bewertet 6. Juni 2023 über Mobile-Apps

Gute Atmosphäre, freundliche Bedienung, herzlich, stilvoll. Leckere Holunder Schorle, ich komme gerne wieder. Danke

Besuchsdatum: Juni 2023
1  Danke, CarellaDuerksen!
Constanze Dietmann, Inhaber von Das Dietmanns, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2023

Liebe Carella, Danke für Deine tolle Bewertung, wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!

Bewertet 26. Mai 2023 über Mobile-Apps

Im Restaurant überzeugen eine erstklassige Küche und eine charmante, aufmerksame Bedienung!
Die Hotelzimmer sind sehr geschmackvoll, sauber und liebevoll eingerichtet.
Man spürt die Gastfreundlichkeit im ganzen Haus .

Besuchsdatum: Mai 2023
1  Danke, Elisabeth D!

Liebe Elisabeth, wir freuen uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung hast. Vielen Dank für Deine Bewertung und bis hoffentlich bald mal wieder!!

Bewertet 16. Februar 2020 über Mobile-Apps

Super Lokal,das Essen TOP !! Sehr freundlich, Wenn man da hinkommt muus man rein Sehr zu Empfehlen !

Besuchsdatum: Februar 2020
1  Danke, 85hansr!
Bewertet 30. März 2019 über Mobile-Apps

Leckeres Essen und die Pizza war auch lecker. Für ein Bistro muss man sagen das die Speisen lecker und frisch zubereitet wurden.

Besuchsdatum: März 2019
Danke, MIKitchen!