Dies ist eine reine Schmähkritik die jeglicher Wahrheit entbehrt.
Der Gast forderte mich auf bei Abreise die Rechnung als Einzelzimmer zu schreiben und ich solle seine Begleitung auf der Rechnung nicht erscheinen lassen, so das er die Rechnung komplett von seiner Firma bezahlt bekäme; ich sagte das gehe nicht, das wäre letztlich Steuerbetrug und das ich mich darauf nicht einlassen würde ( er reiste mit Frau oder Freundin an ). Er diskutiert noch kurz weiter und fing dann schon an mit schlechten Bewertungen zu drohen, was auch prompt folgte. Diese Person stellt nicht nur unser Haus in einer völlig erfundenen schlechten Weise dar, er erfindet Mängel die niemals vorhanden waren. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und dies sind wir seit Generationen, jeder Gast wird bei uns umsorgt und wir sind stets bemüht, das er seinen Urlaub, oder seine dienstlichen Aufenthalte genießt.
Wir haben unser Hotel liebevoll komplett renoviert, alle Zimmer und Bäder sind neu, alle öffentlichen Räume, die Wellness-Oase und vieles mehr ist neu. Wir haben unsere Note und unseren Stil eingebracht der recht gut ankommt, da von Jugendherbergsambiente zu schreiben ist reine Geschäftsschädigung.
Wir lassen uns allerdings nicht erpressen und zu einer Straftat nötigen, damit sich der Herr ein paar Euro über seine Firma erschleichen kann. Dies hat nichts mit einer reellen Bewertung zu tun. Ich empfehle allen Gästen, die vielen weiteren Bewertungsportale und Buchungsplattformen an zu sehen, eine solch schwachsinnige Bewertung werden Sie bei weit über 600 Bewertungen nicht finden. Es ist traurig das es solchen Leuten so einfach gemacht wird sich an redlichen Geschäftsleuten zu "rächen".
Auch werde ich hier in der Bewertung betittelt " ich wäre nicht ganz bei Trost und erpresserisch"
Das hat nichts mit freier Meinungsäusserung zu tun, das ist eine Beleidigung und eine Verleumdung, die in keinster Weise wahr ist.
Es ist schon komisch, immer wenn vereinzelt Gäste absurde Forderungen haben, die meist die Rechnung betreffen, dauert es nicht lange bis sich eine schlechte Bewertung hier einfindet. Wir wissen auch von Gästen das Sie hier gut bewertet haben und die Bewertungen nicht veröffentlicht wurden. Tripadvisor ist ein amerikanisches Unternehmen welches sich nicht an geltende deutsche Gesetze hält, es gibt noch nicht mal ein Impressum hier. Wolfgang Suttner Hoteleigentümer