Sehr schön gelegenes, ruhes Hotel in ruhiger Lage und doch nur wenige Minuten zur Innenstadt. Der erste Eindruck war schon sehr schön. Das Haus lädt gleich zum Verweilen ein mit seinen sehr gut gepflegten Holzbalkonen, die mit Geranien geschmückt sind. Der Garten ist in Top-Zustand, sehr schön und mit Liebe zum Detail angelegt. Wir wurden von dem sehr netten Hotelier persönlich begrüßt und bekamen unser reserviertes Zimmer, das sehr schön, geräumig und modern eingerichtet ist. Das Bad ist ebenfalls neu und modern ausgestattet. Die Möbel sind gut aufeinander abgestimmt. Das Zimmer hat einen modernen Flachbildschirmfernseher, dessen Größe der Größe des Zimmers angepaßt wurde (alles Top). Wir hatten außerdem einen WLan Anschluß, sowie einen Parkplatz direkt im Hof des Anwesens. Alles kostenfrei!
Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen bestätigte dann auch den ersten Eindruck. Es war sehr reichhaltig, alles vorhanden und auch wir Spätaufsteher bekamen immer alles noch frisch. Denn der sehr nette Hotelier füllte bis zur letzten Minute alles Fehlende sofort wieder auf; und ich bekam sogar meine Extrawünsche erfüllt und immer eine Tasse Kaffee extra :-)).
Der Seniorchef bringt sich auch mit ein. Er hilft in der Küche und pflegt die Orchideen im Frühstücksraum und in der Lobby liebevoll.Das alles zusammen führt zu diesem ganz besonderen Charme des Hauses.
Vielen Dank, wir hatten schon lange nicht mehr so einen entspannten Urlaub