“Nicht empfehlenswert: unfreundliche, überhebliche Weihnachtsmarkt (Innenhof) Betreiber ”
Bewertung zu Café Höckh

Café Höckh
Platz Nr. 7 von 8 Kaffee & Tee in Bad Tölz
Bewertet 18. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Waren hier zum Weihnachtsmarkt im Innenhof. Positiv anzumerken ist auf jeden Fall, dass der Innenhof wirklich sehr schön weihnachtlich dekoriert ist. Leider verdirbt selbst die schönste Location die Stimmung und Lust, wenn die Inhaber / Betreiber des kleinen Weihnachtsmarktes im Innenhof derart unfreundlich und überheblich sind. Da kommt keinem der beiden nur im Ansatz ein Lächeln aus, kein "Hallo", kein "Danke", kein "Auf Wiedersehen". Wir waren mehrmals über mehrere Jahre dort und die Stimmung der beiden ist jedes Mal die gleiche: unfreundlich, extrem genervt, unhöflich und überheblich.

Auch die Preise sind dezent überteuert. Ein mickrig kleines warmgemachtes Ciabatta Caprese 9€, ein Vinschgerl mit Käse + Speck (ebenfalls in die Mikrowelle geschoben) 6€, alkoholfreier Punsch 4€.

Schade, so kommen wir sicherlich nicht wieder und waren in diesem Winter das letzte Mal zu Gast. Wir können das Café so auch nicht empfehlen. Man fragt sich nur, warum sich so viel Mühe mit Deko und Aufbau gegeben wird, wenn die Betreiber, ihrer Laune nach zu urteilen, nicht im geringsten Lust auf ihren Job haben .. Schade, so kann man sich seinen Laden auch kaputt machen.

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, _7591z!

Bewertet 14. September 2020

Wir waren zu Kaffee und Kuchen hier. Es dauerte lange, bis eine Bedienung kam, dann nochmal lange bis der Kaffee da war (kam erst nach dem Kuchen). Kuchen/Torte waren ok, Preise tendenziell eher zu hoch. In Summe gibt es sicherlich bessere Cafés, wir kommen nicht wieder.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, Charles D!
Bewertet 5. August 2020 über Mobile-Apps

Traditionscafé in der Fußgängerzone. Etwas unscheinbar, aber trotzdem empfehlenswert. Super Eiscafé mit frischer Sahne.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, 85.778!
Bewertet 18. Juni 2020 über Mobile-Apps

Freundliches Personal, leckerer Kaffee, mitten in der Altstadt von Bad Tölz. Gute Wahl für eine kleine Pause 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, Dirk_Kellermann!
Bewertet 27. Juni 2019

Wir saßen zunächst vor dem Kaffee; hier stehen die Tische sehr schräg. Da wir noch auf Bedienung warteten, haben wir gesehen, dass es einen Bier bzw. Kaffee-Garten im Innenhof gibt. Das ist ein sehr schönes und lauschiges Plätzchen. Über den Eiskaffee war ich nicht ganz glücklich; hatte den Eindruck, dass das Vanille-Eis sehr knapp eingesetzt war.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, PeterF2185!