Wilfried P
Frankfurt am Main, Deutschland

Ambulante Vorsorgekur

Bewertung zu Frisia
5,0 von fünf PunktenBewertet 30. Juli 2021über Mobile-Apps
Es war eine rundum, gute und erfolgreiche Kur.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Die Anwendungen waren in guter Qualität.
Das Essen, insbesondere mittags, war abwechslungsreich und schmackhaft.
Unser Zimmer ansprechend und sauber.
Die Lage der Einrichtung ermöglichte viele, schöne Wanderungen und Radtouren.
Dieses Kurhotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
    Außenansicht
    0.6 km von Frisia
    Weitere Hotels in Bad Tölz anzeigen
    Bewertet am 12. Juli 2021

Vom 06.04 bis 10.05.21 befand ich mit zur Rehabilitation nach überstandener Corona- Infektion in der FRISIA Klinik. Mein Empfang gestaltete sich schnell und unkompliziert, und alle Mitarbeiter der Klinik, mit denen ich während meines Aufenthaltes Kontakt hatte und die mich während meiner Kur begleiteten, waren stets freundlich und kompetent. Vor allem mein zuständiger Arzt und der im Verlauf mit einbezogene Chefarzt führten meine Behandlung immer im Einklang mit meinen Vorstellungen und gegenseitigem Einverständnis durch. Ein gutes Feedback kann ich ebenfalls zu den Mitarbeitern der Badeabteilung geben, ebenso zu allen Therapeuten.
    Mein Zimmer war zwar schlicht gestaltet, aber wurde vom Reinigungspersonal immer in sauberem Zustand gehalten. Im Hinblick auf das Restaurant war das Essen auch zufriedenstellend, es gab stets eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen Speisen, vor allem mittags.
    Wegen der Corona Pandemie war die Auswahl der normalerweise vielfältigen Aktivitätsmöglichkeiten (Museen der Umgebung, Wanderungen, Therme etc) eingeschränkt. Nichtsdestotrotz konnte ich die Umgebung zu Fuß erkunden und die Natur des Ortes genießen. Dies hat auch zu meiner Genesung beigetragen.
    Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich mit meinem 5-wöchigen Aufenthalt in dieser Klinik sehr zufrieden bin, und kann die durchgeführten Therapien weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2021
    1  Danke, 727vadimh!
    Bewertet am 5. Oktober 2020

Gutes Zimmer (allerdings mit Aufpreis), nettes Personal, vor allem die Therapeuten, gute Anwendungen,
    Mittagessen sehr gut ( 3 Hauptspeisen zur Auswahl), schöner Wellness-Bereich mit Schwimmbad, Whirlpool und Sauna.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    1  Danke, 489stephanz!
    Bewertet am 14. September 2020

Tolles Zimmer, nettes Personal, super Verpflegung. Habe vom 08.07.2020 - 28.07.2020 an der Kur teilgenommen und war begeistert . Alles Anwendungen waren super!
    Die behandelten Ärzte waren sehr nett und hilfsbereit. Tolles Schwimmbad und Sauna Bereich. Das Fitnessstudio war auch super.

Zimmertipp: ich würde Zimmer mit Balkon empfehlen.
    2  Danke, Tom04041970!
    Caroline Munkert, Marketing von Frisia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2020

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die Rückmeldung. Wir geben das Feedback gerne an die Ärzte und das Personal weiter.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals!

Mit freundlichen Grüßen,

Bewertet am 6. September 2020

Ich war das erste Mal in diesem Haus und Fr.Dr.Angermeier-Gross meine behandelnde Ärztin.Sie ist eine sehr umsichtige ,empatische Ärztin mit der man sich wirklich über alle Propleme reden kann.Das war ein sehr grosser Pluspunkt.Das Personal ist hier sehr wunderbar mein Aufenthalt war sehr angenehm.Sehr Sauber im ganzen Haus.Das Essen war sensationell von 3 Gerichten konnte man eins auswählen. Alles war sehr appetitlich angerichtet.Frühstück und Abendessen war etwas monoton.Naja der Tegernsee in Greifnähe,Walchensee,Kochelsee,Sylvensteinspeicher und Achensee auch nicht weit.Ich wurde in Keiner Weise enttäuscht.Besonders die Moorpackung durch die ausgesprochene sehr fleissigen und sehr freundlichen Massagen-Service. Alles wirkliche wirklichen Dinge haben gepasst.Ich wurde in keiner Weise enttäuscht .Die Kur hat mir geholfen.Alles in allen werde ich dieses Haus weiterempfehlen.
    Vielen Dank an das Team der Frisia

Zimmertipp: Die Zimmer an der Südseite sind ruhiger"
    1  Danke, 831albertm!

Grüß Gott,

wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben.

Wir sind ein Familiengeführtes lokales Unternehmen hier bei der Reha-Klinik Frisia, und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! So nehmen wir die Anmerkung zum monotonen Abendessen und Frühstück gerne auf und bearbeiten dieses im Küchen Team um hier mehr Abwechslung bieten zu können.

Danke für Ihre freundlichen Worte zu Fr. Dr. Angermaier-Gross und dem Personal. Wir geben die Rückmeldung gerne weiter.

Wir sind auch ganz begeistert vom Isarwinkel und freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes sich die Umgebung angesehen haben. Mit der Kurkarte kommt man kostenfrei mit dem Bus zu vielen Zielen wie etwa dem Blomberg oder nach Lenggries.

Wir sind sehr stolz darauf Mooranwendungen im Haus anbieten zu können. Dieses Angebot findet man kaum noch in Klinken, da es sehr aufwendig und kostenintensiv ist. Unser Chefarzt Dr. Ralph Munkert ist von der gesundheitlich positiven Wirkung überzeugt und daher gibt es dieses besondere Anwendung. Zudem wird das Moor lokal im Sachsenkamer Moor abgebaut.

Nochmals Danke für ihre Bewertung und hoffentlich sehen wir uns bei Ihrem nächsten Gesundheitsaufenthalt wieder.

Herzliche Grüße,

Bewertet am 14. August 2020

Diese wunderbar gelegene Klinik wird von einem hochmotivierten Personal geführt. Von den Ärzten bis hin zur Reinigungskraft, von den Therapeuten bis zur Küche - alle geben jetzt in den Zeiten von Corona ihr Bestes. Stets freundlich, mit Hingabe und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Und das trotz der erschwerten Bedingungen. In dem hell und modern eingerichteten Zimmer fühlte ich mich ebenso willkommen, wie überall im Gebäude. Die Anwendungen halfen mir gut, die Intensität bestimmt man als Patient mit.
    Von mir gibt es eine klare Empfehlung und ich werde wiederkommen. Und klasse, dass es E-Bikes direkt in der Klinik zu leihen gibt - unbedingt am Empfang darüber informieren. Vielen lieben Dank an das ganze Frisia-Team!!!

Zimmertipp: Wer Sonne mag Richtung Osten oder Süden wählen, 2. - 4. Etage Top, 1. Etage einfachere Zimmer
    Danke, Kurgast_2020!

Guten Tag,

im Namen des Reha-Klinik Frisia Teams möchten ich mich herzlich für Ihre Rezension bedanken. Wir geben Ihre Rückmeldung sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Corona hat uns vor Herausforderungen gestellt und den Betrieb umgekrempelt. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Bemühungen hier wahrnehmen und vorallem, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Die Ebikes und Mountainbikes bieten wir seit 2019 an und freuen uns, dass das Angebot so gut angekommen wird. Rundum die Frisia gibt es mit Wackersberg, der Tölzer Marktstraße, dem Isar Radweg oder Ellbach viele landschaftlich reizvolle Ziele die mit dem Rad gut erreichbar sind.

Wir hoffen Sie zu Ihrem nächsten Gesundheitsaufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche Rückmeldung Zeit genommen haben.

Mit freundlichen Grüßen,