Das beste vorweg: Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist ein altes Gebäude, und das kann durchaus seinen Charme haben. Nun ja, wir haben ihn nicht wirklich gefunden. Die Rezeption ist recht pragmatisch im Treppenhaus angesiedelt, aber gut.
Treppe hoch - dort empfängt einen erstmal ein weicher Linoleumboden. Noch eine Treppe hoch - und dann der Schock:
Das Zimmer war zwar sehr geräumig, aber ehrlich gesagt nicht mehr zumutbar: Die Betten durchgelegen, die Einrichtung billigst und z.T. kaputt, Staubfäden an den Wänden - ich höre besser auf. Das Badezimmer war noch schlimmer: Steckdose halb aus der Wand gerissen, ekelhafter Toilettensitz, schlimme Fliesen die auf Grund des Alters nicht mehr zu säubern sind, schwarze Flecken, ... Ich denke, das Bild ist klar.
Renovierung dringend notwendig - und ehrlich gesagt kann man die Zimmer so keinem Gast mehr anbieten. Der Preis ist dafür heftigst - ein schlechteres Preis-Leistungsverhältnis habe ich auf vielen Reisen im In- und Ausland nicht erlebt.
Ich kann nur für unser Zimmer sprechen - vielleicht sind andere besser.
Zur Lage: Recht weit außerhalb des Stadtkerns, aber das weiß man vorher. Zu Fuß ca. 15-20 Min zur Altstadt - durchaus ein schön zu laufender Weg.