“einmal und nie wieder”

Rim Tung Bad Tölz
Platz Nr. 6 von 86 Restaurants in Bad Tölz
Preisbereich: 4€ - 16€
Bewertet 25. Februar 2024

Kein Tamtam. Wir hatten für unsere 8 jährige Tochter 10 kl. Früjlingsrollen bestellt. Nun liegt die seit 1,5 Tagen mit Magenproblemen im Bett. Morgen ( Montag) müssen wir Arzt konsultieren.

Besuchsdatum: Februar 2024
    • Ambiente
Danke, Excursion23426978197!

Bewertet 17. Februar 2024

Nette und lockere Atmosphäre, Essen war sehr lecker und schön hergerichtet.
Bedienung sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.Reservietung empfohlen!

Besuchsdatum: Februar 2024
    • Ambiente
Danke, FarAway35272246999!
Bewertet 26. August 2023 über Mobile-Apps

Mit Beschreibungen wie "sensationell" oder "total irre" und dergleichen ist man sicher schnell... Aber wir warne heute zum ersten Mal im Rim Tung. Und hier ist wirklich alles WIRKLICH super. Cocktails, Vorspeisen, Hauptspeisen, Ambiente, die Leute.
Die Kokosnusssuppe sollte genauso Pflicht sein wie die kleinen Garnelen als. Vorspeise. Zugegebenermaßen ist das Flair nichts für die Allerkonservativesten, aber selbst die werden vermutlich keine Chance haben, einfach Spaß zu halben und das Essen zu genießen.

Besuchsdatum: August 2023
2  Danke, V6081EVmartinr!
Bewertet 5. Januar 2023

Das Rim Tung hat uns rundum gut gefallen.
Die Einrichtung ist rustikal und nicht zu überladen (ok, jetzt mit dem Weihnachtsschmuck etwas viel "Bling Bling", aber egal)
Service sowohl bei der Tischreservierung, als auch beim Essen super nett.

Und das Essen war einfach nur lecker!
Saté-Spieße mit einer sauguten Erdnuss-Sauce
Die Frühlingsröllchen wunderbar knusprig und auch die Chickensauce dazu sehr gut.
Ente süß-sauer prima gewürzt (und nicht wie bei anderen einfach nur bappig süß)
Ente spezial schön scharf. Mir sogar noch etwas zu mild, aber beim ersten Versuch wollte ich mal sehen, was unter "scharf" verstanden wird. Macht aber nichts, denn die Chilisauce Nam-Pla war großartig. Tolle Schärfe und dennoch Geschmack. So soll es sein.
Die gebackene Banane zum Dessert hat nicht ganz mithalten können. Sie war etwas neutral im Geschmack. Aber noch gut.

Fazit: Hier werden wir öfters anzutreffen sein!!

Übrigens: Es gab wohl früher das Konzept, dass das Essen an der Theke bestellt wurde und dann zum Tisch gebracht wird. Das ist nicht mehr so. Es wird ganz "normal" am Tisch bestellt.

Besuchsdatum: Januar 2023
3  Danke, tessabettina!
Bewertet 21. November 2022 über Mobile-Apps

Spontan vorbei gekommen nach einer langen Autofahrt und ich freue mich schon darauf wieder hier her zukommen. Toller Service und tolles Essen. Alle sind super nett im Restaurant und das Essen war sehr lecker. Frische Zutaten und toller authentischer Geschmack!

Besuchsdatum: November 2022
Danke, resisin!