“Leckerer und günstiger Asiate”

Kein Foto bereitgestellt
Sie haben ein Foto?
Fügen Sie es hinzu.
Gerold Asia-Wok Feinkost-Imbiss
Platz Nr. 37 von 87 Restaurants in Bad Tölz
Bewertet 2. September 2020

Wir hatten 2 Entengerichte und als Vorspeise Frühlingsrollen , alles war sehr lecker und nichts zu bemängeln .
Der Preis ist wirklich sehr günstig. Immer gerne wieder.

Besuchsdatum: September 2020
3  Danke, die2schultes!

Bewertet 12. Februar 2020 über Mobile-Apps

Kurze Wartezeiten, telefonische Bestellung möglich. Große Portionen, umfangreiches Menü als auch Getränke Auswahl. Overall Top komme gerne wieder und empfehle es jedem weiter.

Besuchsdatum: Dezember 2019
3  Danke, 646Lokal!
Bewertet 29. September 2017

Wir waren wieder einmal im Imbiss essen und wie immer war das Essen ausgezeichnet.
die Portion ist für mich immer zu groß und ich musste leider etwas übrig lassen.
Gute Auswahl an alkoholfreien Getränken, vor allem Säften, zu super Preisen.
Der Gastraum ist sehr klein,deshalb ist es besonders in der Mittagszeit sehr voll, aber das Essen geht sehr schnell und so bekommt man meistens einen Tisch. Man kann das Essen bequem telefonisch bestellen oder zum Mitnehmen darauf warten(10 Min.)
Alles ist sehr sauber und ordentlich, das man nicht von allen Gaststätten sagen kann.
(Ich bekomme beim Schreiben schon wieder Hunger)

Besuchsdatum: September 2017
2  Danke, Genusspanda!
Bewertet 19. Oktober 2016

Ich habe schon unzählige Male dort gegessen oder auch etwas zum abholen bestellt, es war jedes Mal total lecker. Preis-Leistung stimmt hier absolut, was man von anderen Lokalitäten im Raum Bad Tölz nicht behaupten kann. Man soll hier keine 5-Sterne-Küche erwarten, aber was man für sein Geld dort bekommt passt einfach. Ich werde dort mit Sicherheit noch sehr oft essen.

Besuchsdatum: August 2016
Danke, Christian B!
Bewertet 20. September 2016 über Mobile-Apps

Das Essen hier ist super und preiswert. Sowohl die Nudeln als auch die anderen Gerichte. Verstehe deshalb die eine schlechte Bewertung nicht. Wir reden hier von einem Imbiss und keinem 4 Sterne Restaurant!!

Besuchsdatum: September 2016
Danke, juliakr21!

Reisende, die sich Gerold Asia-Wok Feinkost-Imbiss angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bad Tölz, Oberbayern
Bad Tölz, Oberbayern

Sie waren bereits im Gerold Asia-Wok Feinkost-Imbiss? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!