“Wir sind am 20.09.2020 im”
Bewertung zu Jailhouse

Jailhouse
Platz Nr. 12 von 86 Restaurants in Bad Tölz
Küche: Amerikanisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 21. September 2020 über Mobile-Apps

Wir sind am 20.09.2020 im jailhouse Essen gegangen,es war absolut der hammer!Die Bedienung wahr fix bei uns nach 2 min hatten wir schon die Getränke.Das Essen wahr sehr lecker und sehr preiswert.Die Bedienung wahr sehr freundlich und hilfsbereit.Ich verstehe nicht das manche Leute so Bewertungen abgeben!wahrscheintlich hatten sie einen falschen Zeitpunkt ausgewählt,oder sind einfach sehr streng mit ihren Bewertungen.Ich finde das sehr traurig weil das jailhous hat das nicht verdient in meinen Augen.Wir kommen sicher wieder vorbei.Und noch etwas was fiele schrieben das das Essen kalt wahr,bei uns wahr alles sehr heiss und frisch.Liebes jailhouse team macht weiter so,die Bewertungen habt ihr nicht verdient.Wir fanden es wirklich super bei euch Bravo weiter so👍👍👍💪💪

Besuchsdatum: September 2020
1  Danke, schmidi1979!

Bewertet 5. September 2020 über Mobile-Apps

Unterirdisch und teuer! Schon eine Frechheit nach 30min kamen die 15€ Sparribs in einer kalten Pfanne. Als „Beilage“ zwei Salatblätter und zwei Schalen mit Sauce 🥳 also eigentlich nur das Fleisch auf dem Teller was nicht mal wirklich berühmt geschmeckt hat und dann noch ne billige heinheitssauce drüber. Location ist nett. Zu viel Personal das scheinbar keine festen Tische hat. Gefühlt 20 Gäste und 3-4 Bedienungen.

Besuchsdatum: September 2020
2  Danke, chaos911!
Bewertet 10. Juni 2020

Die Location ist toll in einem imposanten alten Rundbau platziert. Innen mit allerlei Artefakten und Motorrädern dekoriert. Der Service ist einwandfrei. Gute Musik läuft im Hintergrund. Salate und Onionrings sind ausgezeichnet. Die Burger sind gut, aber nicht überragend. Das Preisniveau ist hoch und damit an der Schmerzgrenze für eine Landstadt wie Bad Tölz.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Christoph G!
Bewertet 1. Juni 2020 über Mobile-Apps

Haben lange warten müssen bis wir Karten bekommen haben. Dann kamen ein paar Getränke falsch bestellt, Essen war ok. Wir haben weder Besteck noch Servietten bekommen, erst als wir wegen der Burger um Servietten gebeten haben kamen welche und dann auch zu wenig. Zum zahlen mussten wir ebenfalls lange warten.

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, jul3213!
Bewertet 1. Oktober 2019

Das Jailhouse bietet eine tolle Atmosphäre. Wir hatten einen tollen Abend. Extra nur zum Essen kommen, lohnt sich jedoch nicht. Quantitativ gut, Qualitativ könnte es sich verbessern.

Besuchsdatum: September 2019
Danke, marieee111!