“Eis so lala”
Bewertung zu Gran Gelato

Gran Gelato
Platz Nr. 4 von 4 Dessert in Bad Tölz
Bewertet 26. Juni 2021

Das Eis hat eher künstlich, nach Discounter no name geschmeckt. Mehr Sahne als Eis, billige chemie Soße und dann auch noch amarena Soße auf ein Nusseis 🤦‍♂️ (dies auch noch ernst gemeint). Für 13 Euro noch nie so schlechtes Eis bekommen.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, I7749XFdenism!

Bewertet 9. August 2020 über Mobile-Apps

In diesem Eiscafé gibt es mehr Sahne als Eis
Keiner der Eisbecher sah aus wie auf dem Bild.
Wir hatten Grand Caramel bestellt - großes Glas, oben viel Sahne etwas Caramel Soße und Caramel Stücke, 3 Kugeln Vanille Eis und unten im Becher (!) ca 10 cm Sahne!!! Kein Carameleis im caramelbecher!
Das Nutella Spaghetti Eis für meinen Sohn war auf dem Bild gross und mit viel Nutella - in Realität war es Sahne mit etwas Vanilleeis überzogen und Max ein Halber Esslöffel Nutella darüber.
Der Crêpe war nicht frisch mit Obst war nicht frisch.
Zusammenfassend: das Geld nicht wert, sehr enttäuscht

Besuchsdatum: August 2020
Danke, michaeljohannesk!
Bewertet 16. Juni 2020

Super Eis als Riesenportion. Wie haben jeden Tag eine andere Geschmacksrichtung probiert, eine besser als die Andere

Besuchsdatum: Juni 2020
1  Danke, Gurehau!
Bewertet 30. August 2018

Denn hier gibt es wirklich garnde Gelatos. Sprich Riesengrosse Eisbecher, die ausgesprochen gut und bei Früchtebechern auch mit frischem Obst serviert werden.
Selbst der 'kleine' Schwarzwaldbecher (ok, der ist wie üblich mit Kirschen aus dem Glas zubereitet) ist ein wahres 'Trumm'...
Das Personal insgesamt sehr nett und freundlich.
Meines Erachtens eindeutig die die beste Eisdiele weit und breit.

Besuchsdatum: August 2018
2  Danke, wscharfenberger!
Bewertet 24. August 2018 über Mobile-Apps

Wir wollten mit unseren vier Kindern ein Eis an der Theke holen und uns einen Cappuccino am Platz genehmigen. Der Verkäufer an der Theke war absolut unverschämt unfreundlich. Zusätzlichen Wunsch nach Streusel hat ihm wohl viel abverlangt und unsere zweite Eiskugel auf die selbe Waffel war wohl auch unfair von uns. Beides konnte er mit einem genervten Augenaufschlag gerade noch so ertragen. Am Platz selbst im Aussenbereich mussten wir sehr lange auf ein Aufnehmen der Bestellung warten, so dass wir wieder gingen, ohne Cappuccino. Unterhalb vom Marktplatz gibts das Cristallo, absolut freundlich, leider hatten die gerade Urlaub.

Besuchsdatum: August 2018
1  Danke, D7783NTmichaelw!