Christian
Ingolstadt, Deutschland

Sauber aber renovierungsbedürftig

3,0 von fünf PunktenBewertet 7. Aug. 2021über Mobile-Apps
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer teilweise schon restauriert, die alten Zimmer haben es wirklich nötig.
Mitarbeiter sind nett, aber nicht gerade zuvorkommend.
Frühstück war ok und ausreichend, Kaffee leider nicht sehr gut.
Für einen kurzen Aufenthalt ok, aber für mehrere Tagen eher weniger zum empfehlen
Aufenthaltsdatum: August 2021
    1.6 km von Posthotel Kolberbräu
    0.8 km von Posthotel Kolberbräu
    Außenansicht
    1.0 km von Posthotel Kolberbräu
    Bequemes grosses Bett das etwas quietschte
    0.2 km von Posthotel Kolberbräu
    Weitere Hotels in Bad Tölz anzeigen
    Bewertet am 17. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir waren mit Hund für eine Nacht im Kolberbräu. Das Zimmer war sehr geräumig mit schönem Sofa und Sessel. Betten sehr bequem. Bad modern mit Rainshower-Dusche. Parkplatz leider nicht direkt am Hotel. Geparkt wird auf einem öffentlichen Parkplatz hinter dem Haus. Fußweg bergauf, mit mehr Gepäck wäre das umständlich gewesen. Frühstück durchschnittlich. Kaffee leider ungenießbar. Hervorragend ist die Lage direkt im Zentrum an der Fußgängerzone und nah zur Isar. Insgesamt zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    Danke, Kerstin P!
    Bewertet am 16. Juni 2020

Beste Lage in der Fußgängerzone, öffentlicher Parkplatz in der Nähe, gutes Frühstück. Restaurant war gut, schlecht war der Eindruck am ersten Abend, weil bei schlechtem Wetter das Servicepersonal 15 Minuten nach der angeschriebenen Öffnungszeit mit lautem Glockengeläut erst geweckt werden musste 😣

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
    1  Danke, Gurehau!
    Bewertet am 21. Dezember 2019

Schnelles Einchecken, Zimmerservice genial, Frühstück traumhaft gut und viel, Abendessen alle Speisen sehr lecker, Freundlichkeit der Mitarbeiter top, Sauberkeit - wirklich alles perfekt. Ein schönes Haus, wo wir es auch länger aufgehalten hätten.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    Danke, familiepfeifer!
    Bewertet am 28. Oktober 2019

Das Posthotel Kolberbräu legt grossen Wert auf regionale Zutaten. Entsprechend ändert sich denn auch die Speisekarte regelmässig. Wer die bayrische Küche liebt, ist hier auf jeden Fall an der richtigen Adresse.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    Danke, marcelillnau!
    Bewertet am 10. Oktober 2019

Ich habe hier auf der Durchreise übernachtet. Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen großen, öffentlichen Parkplatz in der Nähe, den man als Hotelgast kostenfrei benutzen kann. Die Küche ist gut, schliesst aber schon um 21:00 Uhr. Wir waren spät dran und haben deshalb vorher angerufen und telefonisch etwas zu essen bestellt. Das hat wunderbar geklappt. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war toll, mit frischen Brötchen die sehr lecker waren. Auch sonst ist die Auswahl sehr gut und die Qualität der Produkte als hochwertig und frisch anzusehen. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    Danke, PicPicker!