Wir waren bereits letztes Jahr dort. Und haben das Hotel nebst der Annehmlichkeiten,
Massagen direkt im Haus, eigene Physiotherapie, Trainingsraum, Schwimmbad und Sauna nutzen können.
Ich gebe einigen die hier bereits schon Berichte abgegeben haben vollkommen Recht. Das Hotel ist in die Jaahre gekommen. Es wird auch Veränderung geben. Allerdings ist das Hotel sehr sehr sauber. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen absolut fünf Sterne. Das Frühstück ist absolut in Ordnung. Man kann dieses Hotel und Klinik nicht mit einer Wellness Oase vergleichen. solche Hotels kenne ich ausreichend auf der ganzen Welt.
Dieses Hotel ist gut geführt. Jeder Wunsch wird einen erfüllt. Ob es zusätzliche Eier zum Frühstück oder andere Dinge sind. Die jetzigen Betreiber (früher waren es die Eltern) sind jungdynamisch und kompetent. Und für jede Anregung offen. Das Hotel ist leise. Und kein störender Lärm.Mir haben die jetzigen drei Wochen ebenso wie meiner Frau sehr gut getan. Wir sind erholt und vollkommen ausgeruht nach Hause gefahren.
Tatsächlich habe ich als eine Angst Störung bekommen. Die wurde dort von der Frau Dr. Eberl in sechs Gesprächen mit mir absolut aufgelöst. Sie ist eine Patente freundliche kompetente Ärztin. Wir haben uns auf Anhieb verstanden und ich war selbst überrascht wie ich mich auch hinsichtlich früherer (Familiengeschichten) geöffnet habe.
Absolut empfehlenswert für jemanden der unter Burnout und / oder Angststörung leidet.ich empfinde es als sehr angenehm das alles in einem Hauses. Keine langen Wege. Das Personal stets anwesend. Auch die behandelnden Ärzte sind stets zu erreichen. Sie nehmen sich viel Zeit und führen ausgiebige Gespräch. Ich werde dieses Jahr wieder ein. Lieben Gruß und Danke