Ich kann wirklich in KEINER WEISE nachvollziehen, wie diese Bewertungen zustandekommen. Entweder das meiste ist gekauft, oder den Menschen hat es die Geschmacksnerven weggerbrutzelt durch den ganzen Fertigfraß oder wir wurden gezielt und bewusst verarscht, warum auch immer. Meiner Meinung nach müssen das gekaufte Kommentare sein, denn so schlecht, wie dieses Restaurant ist, ist es ausgeschlossen, auf eine Bewertung von 4,5 zu kommen...
Ohne jetzt hier den Rahmen zu sprengen war das das Schlechteste, Miserabelste und Unverschämteste, was ich jemals gastronomisch erleben musste! Und das ist wirklich eine Leistung, Respekt!
Es war ein bestellter Abend für eine kleine Geburtstagsrunde.
Wir hatten viele Tage VORWEG (also sogar mit ausreichender Vorbereitungszeit) italienische Leckereien für die Hand am Anfang bestellt, zusammen mit einem Aperitif. Der Rest dann à la carte.
Was wurde uns angetan: Industriell hergestellte Fertigtaschen mit undefinierbarem Inhalt, teils mit Wiender Würstchen (!) darin... Eine Peinlichkeit und Unverschämtheit zugleich, zum Versinken in den Boden!
Das ist weder der wundervollen italiensichen Kochkultur würdig, noch zeigt das die Integrität eines italiensichen Wirtes! EINE ABSOLUTE FRECHHEIT!!!
Die restlichen Speisen waren beispiellos langweilig gewürzt, ungesalzen und teils auch qualitativ unterstes Niveau. Der Salat war z.B. zu 40% verfault oder alt, meine Trüffel Pasta für 21€(!) war der Menge nach für Kleinkinder und ist in geschmacklosem Öl regelrecht geschwommen.
Nur ein paar Ausschnitte aus dem Komplettversagen dieses sogenannten "Familiengeführten Restaurants".
Mit italienischer Kultur und wertschätzender Gastfreundschaft hat das so viel zu tun wie Chop Suey mit Wiener Schnitzel!
Das einzige, was ich bestätigen kann, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wären die jetzt auch noch unfreundlich gewesen, so hätten wir den Laden spätestens nach Lieferung der Fertigteigtaschen erbost verlassen. Denn dafür fehlen mir bis heute die passenden Worte, oder ich müsste jetzt beleidigend werden.
Keiner meiner Gäste wird jemals wieder auch nur einen Fuß in diesen schäbigen Laden setzen. So viel steht fest.
Weil es für mich als Gastgeber sehr beschämend war, habe ich alle Gäste in der Folgewoche noch einmal in ein anständiges Restaurant eingeladen, das ich kenne, um meinen Ruf als guten Gastgeber wieder zu rehabilitieren. Es war mir wirklich sehr peinlich...
SCHIMPF und SCHANDE sage ich nur zu "da Rocco", dem wirklich mit Abstand schlechtesten italienischen Restaurants des gesamten Münchner Südens und vor allem von Bad Tölz.
BESSER HÄNDE WEG! Es gibt genügend Auswahl hier, da muss man sich nicht verarschen lassen.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.