Wir waren gestern Abend in diesem Restaurant. Der Empfang war sehr gut und die Freundlichkeit des Personals auch, das ist leider das einzig Positive, was wir sagen können.
Der Kellner brachte sofort die Speisekarte und verschwand dann innerhalb von 3 Sekunden, ohne uns zu fragen, ob wir in der Zwischenzeit durstig waren und ein Getränk bestellen wollten. Nach 15 Minuten kam er zurück und fragte uns, ob wir zuerst etwas zu trinken bestellen wollten. Wir bestellten sowohl Getränke als auch Essen, darunter eine Vorspeise (Meeresfrüchtesalat für 16 Euro) und Pizzabrot.
Der Meeresfrüchtesalat (nach eigenen Angaben frisch) bestand aus vielen Surimi, 3 Garnelen, die genau halbiert waren, und ein paar feinen Oktopusbeinen in einem Meer von sehr großen Salatblättern.
2. Bei den Hauptspeisen gab es: Gebratene Tintenfische (19,80 €) sie waren zwar frisch und knusprig, wurden aber von einem Meer von sehr großen Salatblättern, Karotten- und Gurkenstreifen, einer in 4 große Stücke geschnittenen Tomate und zur Auflockerung einem Zweig Petersilie begleitet, sie wurden so schnell serviert, dass sie nicht bemerkten, dass das Besteck fehlte (ich musste wieder fünf Minuten warten, bis der Kellner mich bemerkte). Mein Begleiter hatte eine gebackene Pasta (Überbacken m.Pilzen,Schinken,Erbsen u. Bolognesesauce €10,50), in der 4 noch gefrorene Erbsen mit den Pilzen Versteck spielten.
Nach dem Essen (wir haben fast zwanzig Minuten gewartet, weil es niemanden interessierte, ob wir schmutzige Teller vor uns hatten) wollten wir ein Dessert und einen Kaffee bestellen und versuchten, die Aufmerksamkeit des Kellners zu erregen, der kam und fragte, ob wir etwas bräuchten. Wir fragen nach der Speisekarte, er räumt den Tisch ab und sagt, er sei gleich wieder da. Nach einer Viertelstunde frage ich einen seiner Kollegen erneut nach der Speisekarte.
3. Nachspeise: Schoko-Mousse (6,50 €) erinnerte uns an Nutella, wenn man sie in den Kühlschrank stellt(man kann sie mit einem Messer schneiden) und ein Tiramisu (6,50 €) wird mit einem großzügigen Klecks Sahne serviert.
Das Tiramisu (6,50 €), das mit einem großzügigen Klecks Sahne und der berühmten Mascarpone-Eier-Creme serviert wurde, war aus Sahne gemacht, und den Kaffee in Löffelbiskuits suche ich immer noch.
Für die Rechnung, die ich bezahlte, und die Qualität, die ich erhielt, finde ich Diskrepanzen. Für mich ist dies kein italienisches Restaurant, sondern bestenfalls ein Bistro, das gerne italienisch wäre.
PS. Die Kellner sprachen pseudo-italienisch mit den Kunden, wenn sie sie bedienten, aber ich habe festgestellt, dass keiner von ihnen es war, auch wenn sie versuchten, die Art zu sprechen zu imitieren. Mein Rat? lass e bleiben leute
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.