“Die besten in Tölz!!”

Da Rocco Ristorante Pizzeria
Platz Nr. 14 von 86 Restaurants in Bad Tölz
Preisbereich: 5€ - 50€
Bewertet 2. Dezember 2022

Super nette Bedienung und das Essen ist großartig!! Egal ob Pizza, Pasta oder Fleisch alles schmeckt sehr fein!!

Besuchsdatum: November 2022
Danke, 596diyanag!

Bewertet 31. August 2022 über Mobile-Apps

Das waren die besten Pizzas die wir je gegessen haben waren meine Frau und ich übereinstimmend der Meinung. Der Service war Top. Der Tisch wurde extra nochmal abgewischt. Die Chefin bedient selbst mit. Hat sich sogar Zeit genommen für ein kleines nettes freundliches Gespräch. Wir kommen sicher wieder wenn wir mal wieder nach Bad Tölz kommen.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, gabisX5882CY!
Bewertet 24. Juli 2022

ich wollte dieses Ristorante schon sehr lange besuchen, jetzt hat es gepasst... die Atmosphäre im Garten vor dem Restaurant , viel grün , viele Pflanzen, ein Brunnen, sehr schön ! Das Essen ..... hervorragend !! Das Personal, die Bedienung super nett, authentisch, irgendwie wie Familie ! alles super sauber. Macht Lust auf mehr, werde bald wieder kommen und plane mein Geburtstagsessen Ende August dort zu halten. Bin sehr begeistert !!!

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, X438NWbrigittes!
Bewertet 26. Mai 2022 über Mobile-Apps

Sehr schlechter Service. Essen war schon mal besser. Wir waren vor einigen Wochen schon bei Da Rocco und fanden es klasse. Heute war der Service leider sehr sehr schlecht. Bad Tölz hat viele andere gute Restaurants. So schnell kommen wir sicher nicht wieder

Besuchsdatum: Mai 2022
1  Danke, Happiness35515820843!
Bewertet 6. Februar 2022

Das Essen (von der vor - bis zur Nachspeise) war einfach nur perfekt und sehr lecker. Die Bedienung hat einen sehr herzlich empfangen und war stets sehr freundlich. Vor allem die Fleisch und Fisch Spezialitäten des Hauses waren sehr lecker und frisch.

Kleine Empfehlung meinerseits, probiert bitte das Tiramisu🙏🏼

Ich werde auf jeden fall wieder kommen und freue mich jetzt schon auf das nächste mal bei Da Rocco.

Besuchsdatum: Februar 2022
1  Danke, sOuL-oF-oTaKu!

Reisende, die sich Da Rocco Ristorante Pizzeria angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Da Rocco Ristorante Pizzeria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!