Da gab es ein naturtrübes Bier welches seinesgleichen noch sucht, eiskalt serviert im steinernen Krug. Dazu als Vorspeis ein Duett von Forelle und Lachs mit grünen Blättchen in Vinaigrette, Rösti, und Chicoree Schiffchen, gefüllt mit Wohlgeschmack. Danach ein Zanderfilet auf Bandnudeln mit Pfifferlingen gekrönt, oder ein krosses, blattrig knusprig gebratenes Wiener Schnitzel mit Pommes, oder auch einen Zwiebelrostbraten auf den Punkt gebraten. Und drumherum aßen Gäste wunderbare Forellen oder Saiblinge, und zufriedene Gesichter überall. Wir haben beschlossen, den Forellenhof in nächster Zeit so lange und oft aufzusuchen, bis wir alle diese Köstlichkeiten der Speisekarte einmal durchprobiert haben. Und wir haben noch kein Wörtchen über die zweiseitige (!) Dessertkarte mit den süßen Anforderungen verloren. Das große Restaurant mit attraktivem Biergarten hat außer der hervorragenden Küche ein flinkes, den weiten Raum beherrschendes, sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, welches den Wunsch des Gastes nach einer Stoffserviette sofort erfüllt. Dieser Nachmittag war ein Traum. Danke.