Diese Restaurant liegt ca. 2km ausßerhalb von Bad Töz. Das Essen ist hervorragend und die Preis im Vergleich zu München moderat. Ich habe einen Tafelspitz mit Meerrettichsosse gegessen, dazu Wirsingkohl und Kartoffeln. Das Ganze hat keine 20€ gekostet. Meine Frau aß Forelle mit Garnelen und Kapern, als Beilage Kartoffeln.
der Preis lag bei knapp 26€. 1/2 Liter Mineralwasser kostet 4,5€, genau wie eine Halbe Helles. Als Nachtisch gab es einen Espresso für 2,4€ und eine riesige Kugel veganes Eis (Mangosorbet) für 3€. Insgesamt haben wir knapp 60€ ausgegeben.
Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. WIr mußten ca. 30 Minuten auf unser Essen warten, da die Forelle aus dem hauseigenen Teich frisch zugereitet wird.
Die Lage ist idyllisch und sehr ruhig, wenn man hinter dem Haus im Biergarten sitzt. Kaum lästige Insekten. Von einer Fliege und einer Wespe einmal abgesehen.
Neben Forelle in allen möglichen Variationen gibt es auch bayrische Küche z.B. Zwiebelrostbraten oder Wiener Schnitzel vom Kalb.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.