“Es war einmal. Schade der Kolberbräu war Mal bekannt für gutes Essen.”
Bewertung zu Kolberbräu

Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 20. August 2023

Essen einen Schweinebraten und einen Zwiebelrostbraten beides nicht zu empfehlen schmeckt nicht.Der Service war sehr freundlich.

Besuchsdatum: August 2023
Danke, GoPlaces65901986182!

Bewertet 30. Juli 2023

Es ist ein gutes Restaurant mit lokaler Küche. Da schönes Wetter war, konnten wir an einem Tisch auf der Marktstrasse sitzen und das sonntägliche Treiben auf der Strasse beobachten. Der Service war freundlich, auch wenn die Wartezeit aufgrund des starken Betriebes etwas lang war. Das Essen schmeckte gut.

Besuchsdatum: August 2022
Danke, romanshorner!
Bewertet 20. Mai 2023 über Mobile-Apps

Ich hatte eine Übernachtung im Kolberbräu bei meiner Alpenüberquerung von München nach Venedig. Der Wirt und das Team war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Ich hatte Halbpension, das Menü war reichlich und gut. Das Frühstück ebenfalls. Preislich war alles im Rahmen.

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, christerbeck!
Bewertet 7. März 2023 über Mobile-Apps

Das Schnitzel geht. Verkochte Käsespätzle schmecken nach Mehl, Krustenbraten nicht essbar und nicht zu schneiden. Essen nicht empfehlenswert. Von der Rechnung genommen durch den Klasse Service.

Besuchsdatum: März 2023
3  Danke, Uwe S!
Bewertet 11. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Zentral gelegenes Hotel mit schön renoviertem Zimmer, jedoch nicht gepflegt. Frühstück wie in einem schlechten Mittelklassehotel vor 50 Jahren. Service war unfreundlich und mangelhaft.

Besuchsdatum: Dezember 2022
2  Danke, Maps03138661115!