“Der beste Jugo den es gibt”
Bewertung zu Jadran

Jadran
Platz Nr. 18 von 86 Restaurants in Bad Tölz
Küche: Kroatisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 22. Juli 2017

hervorragendes Essen typisch Jugoslavisch und große Portionen leider muss man lange schon im voraus anrufen dammit man einen 'Platz bekommt super super

Besuchsdatum: Oktober 2016
Danke, josefbrys!

Bewertet 28. April 2017

Wir waren schon öfters dort. Wurden stets prima bedient, das Essen war immer toll. Sehr aufmerksam, auch bei den Vorspeisen und den Extrawünschen. Empfehlungen hier - der Fisch... besonders die Dorade als Hauptgang oder der gegrillte Oktopusarm als Vorspeise. Auch sehr lecker die abschließenden kleinen Pfannkuchen mit Eis. Der Wein passend zu den Gerichten - lecker. Auch die Kinder kamen nicht zu kurz. Stets ein kulinarisches Erlebnis. Weiter so!

Besuchsdatum: Dezember 2016
Danke, doeller2017!
Bewertet 16. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren mit Familie da. Der Service war schnell und aufmerksam.
Die Vorspeise war gut, gemischte Antipasti. Der Hauptgang war leider nicht mein/unser Geschmack. Der Beilagen Salat war frisch, das Dressing war für meinen Geschmack nicht selbstgemacht. Die Cevapcici waren versalzen, die Pommes etwas zu lang in der Fritteuse, das Ajvar waren lediglich rohe Zwiebeln mit etwas Tomate angemacht. Auch die anderen Teller haben nicht überzeugt: der Fisch Teller bestand aus TK Ware, das bestellte Filet Steak war nicht die erwartete Qualität.
Nochmal würde ich dort nicht essen gehen. Die Qualität der Speisen hat mich nicht überzeugt.

Besuchsdatum: April 2017
Danke, dudi43!
Bewertet 20. März 2017 über Mobile-Apps

Ein wunderbares Essen, ein toller Wein 🍷 und Gastronomen in Höchstform!
Unvergesslicher Abend mit tollem Essen ( Spezialisiert auf Fisch ) und in bester Atmosphäre. Danke an den Tippgeber, einen Ureinwohner von Bad Tölz.
Wird immer ein Anlaufpunkt sein, das Jadran!

Besuchsdatum: März 2017
Danke, 74j_rgena!
Bewertet 14. März 2017

Die Spezialität des Hauses sind gegrillte Dorade, Loup de Mer (Branzino) und Babysteinbutt. Irgendwie schaffen es die Besitzer, ständig an frische Fische aus Kroatien in sehr guter Qualität zu kommen.

Es lohnt sich, immer nach den Empfehlungen des Hause zu fragen, weil immer mal ein rarer Fisch reinkommt, der es nicht auf die Karte schafft aber umso besser schmeckt (heute z.B. ein Sepia mit 700g).

Die typisch balkanesischen Fleischgerichte sind auch gut, aber der Fisch ist eindeutig der Hit.

Im Keller ist eine Kegelbahn, die eignet sich hervorragend für Feiern.

Besuchsdatum: März 2017
Danke, f1wv5!