“Es war einfach ein schöner Abend mit Freunden”
Bewertung zu Jadran

Jadran
Platz Nr. 18 von 86 Restaurants in Bad Tölz
Küche: Kroatisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 20. Februar 2017 über Mobile-Apps

In Bad Tölz eine sehr tolle Adresse, dieses Resturant ist zu empfehlen.Die Karte ist sehr gut und die Speisen sind gut ausgewählt von der Zusammenstellung her.Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Der Fisch ist ein Traum und täglich frisch,hatte einen Grillteller der sehr gut war,auch Leber und das original Wiener Schnitzel waren spitze.

Wir empfehlen zu reservieren da sehr viel los war.

Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und die Preise sind sehr angemessen!!!!

Besuchsdatum: Februar 2017
1  Danke, 235falkd!

Bewertet 31. Dezember 2016

Gestern waren wir bei herrlichsten Winterwetter, leider ohne Schnee, in einem unserer bayrischen Traumorte Bad Tölz. Es ist imer wieder schön, hierher zu kommen. Das Isarflimmern,viel besungen, die Berge von Lenggries, der Blick zum Kalvarienberg, das Alles sind wunderbare erste Eindrücke, wenn man vom Parkplatz kommt. Dazu die herrlichen Häuser mit ihrer phantastischen Lüftlmalerei, dieser Ort ist wirklich mit einer der schönsten in Bayern. Ein echtes Gesamt Kunstwerk.Leider gibt es das herrliche Salettl nicht mehr, wo man köstlich Essen konnte, wirklich ein rund zum Traurigsein. Im Jadran im Kurbezirk kann man auch gut kroatisch essen, auch wenn es kein Vergleich ist. Wir waren jedenfalls zufrieden. Das Ambiente ist sehr ansprechend und der Wirt eine Frohnatur und immmer zu Spässen aufgelegt. der Ober arbeitet flott, sodass es keinen Grund zum Jammern gibt. Nachdem üppigen Essen, tut ein Spaziergang immmer gut und so bestiegen wir den Kalvarienberg, der ein unbedingtes MUß ist, bei einem Besuch in Bad Tölz. Allein schon die traumhafte Aussicht über den Ort, die Isar im Sonnenschein und die traumhaft schönen Berge von Lenggries, machen jede Mühe wett. Dazu die riesigen Christus Figuren und die kunstvolle großartige Kirche, sind einfach immer wieder ein Erlebnis, weil man immer wieder Neues entdeckt. Bad Tölz ist einfach großartig, sooft man es auch besucht, es ist, immer wieder aufs Neue, eine Augenweide und große Freude, im wahrsten Sinne des Wortes.

Besuchsdatum: Dezember 2016
Danke, Hans-Peter B!
Bewertet 21. November 2016

Wir waren am 19.11.2016 mit vier Personen vor Ort und sind das regelmäßig seit 2001. Wie immer seh sehr gut. Vorspeise Jakobsmuscheln mit Knofu und viel Brot :-)) 2. Gang dann gegrillte Sardinen. Hauptspeise frische Dorade. Filletiert am Tisch. :-)))
Nachspeise Palatschinken.
Alles vom Allerfeinsten. Was willst Du mehr. Der Service ist so hervorragend, dass wir wieder einmal über 4 Stunden da waren.
Und wer meint es wehr teuer, großer Lacher von uns... Diejenigen sollten mal in München essen gehen. Dort bezahlt man das Doppelte oder mehr...
Allerbeste Grüsse aus Untergiesing/ Harlaching.
Stefan

Besuchsdatum: November 2016
Danke, smart422016!
Bewertet 28. August 2016 über Mobile-Apps

Ich kenne den Wert seit meiner Lehrzeit und die liegt auch bald 20 Jahre zurück. Das Essen ist immer hervorragend gewesen und sollte mal was schief gehen, dann darf man des auch freundlich sagen und es wird sich größte Mühe gegeben, das Versehen zu entschädigen. Wünsche werden gerne umgesetzt und bedient wird man stets wie ein Freund des Hauses. Wir kommen immer wieder gerne!

Besuchsdatum: August 2016
Danke, fvoeller!
Bewertet 4. August 2016

Die Art der Bedienung muss man mögen. Essen kann ich als gebürtige Jugoslawin nicht als kroatisch bezeichnen - aber nun. Das Fleisch was wir hatten fanden wir beide lecker. Ist aber auch keine Kunst es zuzubereiten. Dafür dann doch das Geld zu verlangen - muss man sich erst trauen. Also Preisleistungsverhältnis fanden wir passt dort nicht.
Kann mal hingehen, es ist aber auch nichts verpasst worden wenn man es lässt.

Besuchsdatum: Juli 2016
1  Danke, Sonja P!