Wir waren am 19.11.2016 mit vier Personen vor Ort und sind das regelmäßig seit 2001. Wie immer seh sehr gut. Vorspeise Jakobsmuscheln mit Knofu und viel Brot :-)) 2. Gang dann gegrillte Sardinen. Hauptspeise frische Dorade. Filletiert am Tisch. :-)))
Nachspeise Palatschinken.
Alles vom Allerfeinsten. Was willst Du mehr. Der Service ist so hervorragend, dass wir wieder einmal über 4 Stunden da waren.
Und wer meint es wehr teuer, großer Lacher von uns... Diejenigen sollten mal in München essen gehen. Dort bezahlt man das Doppelte oder mehr...
Allerbeste Grüsse aus Untergiesing/ Harlaching.
Stefan
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.